五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19943人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乄卝
  1楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无关 陌路 点击进入抢亲页面乄夵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/8/21 11:28:17 [显示全部帖子]

以下是引用对小对在2022-8-21 8:55:18的发言:
原来月升苍海是下半部吗?还有上半部?

图片点击可在新窗口打开查看我只知道电视剧上半部叫星汉灿烂(1-27集),下半部又从第1集开始了,名字叫月升沧海啊(1-21集)

不负遇见 不谈亏欠 一别两宽 各生欢喜

回到顶部
乄卝
  2楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无关 陌路 点击进入抢亲页面乄夵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/9/11 19:13:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看完蛋了,刚刷到李易峰也翻车了,以前追了他好多剧,感觉这两年翻车的明星有点多啊……

回到顶部
乄卝
  3楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 20:09:38 [显示全部帖子]

2022.11.13 星期日 天气:晴 21~30摄氏度

两天又开始热了起来,长袖便派不上用场了,再次穿回了短袖。想起来还没写日记,上来记个流水账~

今天是真的在床上躺了一天,躺多了的结果就是一身酸痛,好不容易休息一天是真的什么也不想做,昨晚带回来的题是连十分之一都没有看就丢一边去了。感觉好久没有看电视了,然后发现快手上有个剧可甜可甜了,于是一晚上看完了15集,然后就睡了个昏天黑地,知道什么剧吗~《点燃我,温暖你》为什么咱一把年纪了,还是喜欢看这类表校园里的爱情故事呢,对于我这种颜狗来说,青春偶像剧永远不过时啊,只要主角帅就是行了~

我不知道是不是又到了倦怠期了,也许是工作上太忙的缘故,我对论坛的热情已经临近冰点了。如若不是还有一个日记在这里,或许我都不太记得要上论坛了。年轻的时候喜欢到处转悠,现在是除了五月吧习惯性上来看看,再也没有去其它论坛,虽然保存的论坛地址也有好几个。

到青梅竹马左手辣条,右手冰棒玩得不亦乐乎,偶尔我会想起饼丫,果然是老了,竟然想起了旧时光~

日记版偶尔还是会看到风云期间有游戏马甲发言,不过现在版主也没有删帖的权限了,那就随缘吧,大家发言之前尽量多看下马甲转换成功没有,不然很容易暴露自己的游戏马甲。

哥中午好像带着娃又去吃垃圾食品了,听说4个人是点了两只烤全鸡,三个汉堡,一个鸡肉卷,还有薯条,鸡米花,鸡柳,炸鸡腿,5杯饮料,这几个人怕是疯了吧。竹子本来是想在家里吃的,老哥一过来,成天想着带娃出去吃喝玩乐,孩子怕是都要玩野了~

好了,拍拍小手,继续去刷会剧,童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
乄卝
  4楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 20:22:44 [显示全部帖子]

回到顶部
乄卝
  5楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 6:58:27 [显示全部帖子]

看看

回到顶部
乄卝
  6楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 6:39:26 [显示全部帖子]

2023/04/26  星期三 天气:阴天 19~25摄氏度

这天气预报也不知道准不准,反正后面都是一串雨,其实阴天也好过雨天不是吗,希望今天真的只是阴天。

今天的工作估计是跟昨天一样忙碌的,所以还是早上起来把日记写了保险,我可不想利用那一丁点小休时间来凑这一百五十字。

昨晚下班又没抵挡住烧烤的诱惑,跑去点了好多串烧烤回家,貌似有上火的趋势,看来我晚上要去对面买点料来煮糖水了。

二货群的群名被改成“天下一切都是二的”,嗯,之前叫什么来着,我竟然也不记得了,不过这些都不重要,大家在一起才是最重要的。

二洒约七妹妹五一去爬山,而药药推荐二洒去爬珠穆朗玛峰,哈哈,二洒,你要不要试试。

七妹妹接着二洒爬山一事回了句:你这是要谋杀吗?哈哈,太可乐了,我七啊,你赶紧把身体养好,不能真的当七妹妹啊,想想你曾经可是我七爹啊,身子怎可如此娇弱呢,爬山这不是件小事么(反正我又不爬山)~

下个月的活动主题青梅竹马其实已经想好了,本来呢我是想提前给写了的,可是每天要上班呀,下班还要追剧呀,风云里还要种菜呀,于是就理所当然给抛在脑后了,哈哈,反正五一也是有时间的。

回到顶部
乄卝
  7楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 6:40:16 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-4-25 9:25:01的发言:
课代表再来给你总结一下:
1.色小色相约我们去雁荡山,查了一下票,无
2.七妹妹身体还没恢复
3.我昨天摸鱼想重拾一下PS,大家没给我教明白,作罢
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也想学PS,结果我电脑没有远程功能,想学也学不了

回到顶部
乄卝
  8楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 6:41:54 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-4-26 3:46:40的发言:

她说去爬山,还不如躺床上睡觉。我怎么没看见你有ps的请求~

图片点击可在新窗口打开查看有有有,就是那天大方脸说要把有张图上的人抠到另一张的字里面去,但是图上的人太多,一个一个抠太要命,反正就是没整明白。

回到顶部
乄卝
  9楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 6:46:10 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-4-26 3:44:07的发言:

哇,这些是什么字,小伙伴们都惊呆了,火星文……

图片点击可在新窗口打开查看给小幻幻百度下我这个马甲~

与汉语的(wu  guan)同音,表达的是从此以后你的所以是都与我无关。

卝,生僻字,读音是kuàng,guàn,部首是“难检字”,部外笔画:4,总笔画:4,读guàn时意思是古代儿童将头发束成两角的样子 ,读kuàng时意思是古同矿。

乄,和制汉字,训读为しめ(shime)。五笔NYI,仓颉XXKU,外文名しめ,笔画顺序撇钩点。笔顺编号54。

乄字的输入方法:

Alt键不放,再按小键盘数字33111,放开Alt键。

拼音输入法,直接输入拼音uzd或uzn。

拼音输入法,输入wu。

五笔输入法 ,输入NYI。

回到顶部