五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19888人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如昨
  1楼 一褂初级  53帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 6:30:24 [显示全部帖子]

2023/04/12  星期二 天气:晴 21~28摄氏度

昨晚在风云那边听到这首《空空》,感觉挺好听的,就贴过来了,有时候心情就是这样,前一秒还是自由放空状态,突然就变得失落起来。

今天大老板要过来,昨天内部是来了一批又一批管理层检查,真是挺搞笑的。老板的行程上午是先去二厂1-4楼巡视,下午一点半才到我们一厂,可笑的是,偌大个生产车间,只允许3个检验员存在,其余人得躲起来,不能让大老板看到,待老板走后她们再回到车间。这么多年,头一回啊,看来后续是要大改革了。

下个礼拜Nokiak跟IBM的客户又要来审核,这个4月,上班的时间,真是没有一刻是轻闲的,好想立马到周末。

小孩子的快乐是真的很简单,有零食,有动画片那就是神仙生活,比如我家安然,平时被他爸虐得体无完肤,周末有了动画片跟零食所有不快都被治愈了。

今年闰二月,闺女的生日又快到了,晚上要打话问问某人还要不要给娃过生日。

小外甥现在还小,一岁多,上星期天跟他老妈一起去烧烤,也不太愿意走路,就喜欢坐地上玩泥巴。

回到顶部
如昨
  2楼 一褂初级  53帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 6:31:38 [显示全部帖子]

回忆组成风 欲望组成梦
一个古老的形容
凝视着镜中
怎么越看越普通

时间变成歌 无言变成我
身穿厚重的沉默
掩盖我心里
很隐秘的啰嗦
怎么好像前一秒钟
还在自由放空
突然就变失落
成?变成了
我和我的隔阂
怎么好像有一阵风
在赶来的途中
说它懂我的梦
让我在它的
怀抱中 彻底放松

回忆筑成空 欲望凝成洞
一个无奈的形容
凝视着镜中
怎么越看越中庸
时间变成沙 灵魂说成话
只剩下沉默无价
掩盖我心里
太多余的挣扎

怎么好像前一秒钟
还在自由放空
突然就变失落
成?变成了
我和我的隔阂
怎么好像有一阵风
在赶来的途中
说它懂我的梦
让我在它的
怀抱中 彻底放松
回忆组成风 欲望组成梦
一个古老的形容
凝视着镜中
怎么如风也如梦

回到顶部
如昨
  3楼 一褂初级  53帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 11:15:49 [显示全部帖子]

看看

回到顶部
如昨
  4楼 一褂初级  53帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 6:51:10 [显示全部帖子]

2023-07-15 星期 天气: 29~38摄氏度

这气温,我一度以为看错了,看来今天只适合去有空调的地方玩耍,某人,你说你们今天是不是去万达逛逛就好了。

娃说不想回老家了,在姨妈家玩得不知道有多开森,又不用写作业,想去哪玩就去哪玩,想吃啥就吃啥,这小日子过得,啧啧啧,已经完全放飞了。

同事A带了十斤龙眼,说是给娃吃的,我都有点不好意思了,虽然说这边龙眼不贵,但是这白拿我还是不太习惯啊,给钱人家又不要。

同事B又包了红包,怎么推脱都没有用,自我有小孩之后,年年如此,看来我哪天要请她吃个饭了,不然这人情啥时候能还完。

今天要去加班,可能会下个早班,晚上跟她们去吃个饭,明天的天气预报说是有雨,也不知道那雨下不下得下来。

关于日记版,我已经躺平了,除了自己写个日记,串门也就串个两三家了。不过这里有喃小山在,我觉得还能热闹个几年,小闹钟可以接我的班了。

回到顶部