五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19938人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂中级  230帖  2022/3/19 22:07:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-1 届
  发帖心情 Post By:2022/9/15 7:29:36 [显示全部帖子]

2022年9月15日 星期四 天气: 晴 27~36℃
一大早其实也不知道写什么好,但是我觉得我今天应该早点写日记,不然后面也不太想动,上午有一场培训,下午有一场培训,下班前还得把评估给交了。白天还有三场版杀,还不知道黑白,总结就得600字,想想都吓人。
最近看电视也没有什么大的兴致,看那么两三集我就有点看不下去了,看着看着又去刷快手了。
昨晚刷快手,买了几包螺蛳粉,话说我还真没有吃过呢,听说广西的螺蛳粉很出名,外观给我的感觉跟平常的米线没什么区别,等到货了我才知道,是不是跟他们说的一样,又臭又辣。
好了,今天的日记又凑完了,童鞋们,每天都要记得写日记哦~

回到顶部
  2楼 二褂中级  230帖  2022/3/19 22:07:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 11:35:28 [显示全部帖子]

2022.11.20 星期日天气:晴 22~29摄氏度

论坛昨晚清理了风云和版杀的数据,按理来说论坛应该不卡了才是,没想到刚才看青梅竹马的日记才发现早上论坛还是卡了,这是怎么回事,而且今天打开帖子偶尔会出现帖子含有什么什么,又跟以前一样一样了~

是早点上来把日记写了,中午吃火锅,一个人在家这么奢侈真的好么,胖三斤的节奏。一份牛肉卷,一份鱿鱼须,一份毛肚,一份金针菇,一份菠菜,一份香菜,然后我还吃了一个手抓饼,吃饱好继续午睡,昨晚看小说看得有点晚,可是,忘记把小说加入书架了,结果这会不记得小说叫什么了,扎心了,我这记性,连男女主叫什么名字都忘记了~

小外甥过几天就要一周岁了,时间真的过的是太快了,要是没有疫情就好了,以往,每个礼拜都能过去小妹那晃一圈,自从疫情后,一个月也不见得能去一回。唉~

好了,字数肯定够了,今天的日记就这样了,明天见,童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
  3楼 二褂中级  230帖  2022/3/19 22:07:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 22:41:07 [显示全部帖子]

之前的衣服重新传一下~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部