五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅紫的伤
  1楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:22:44 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-3 0:10:51的发言:
配个紫色衣服挂着好看

图片点击可在新窗口打开查看安排上

回到顶部
浅紫的伤
  2楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/7 22:02:50 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看经不住念,我还是继续当我的咸鱼了,固顶啥的咱也不用管了,小虎姐亲自来。

回到顶部
浅紫的伤
  3楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/14 7:26:05 [显示全部帖子]

2022.09.14 星期三 天气:晴 23~34摄氏度

昨天下午才跑去测了核酸,没想到昨晚临睡前接到老板通知,今天要全员核酸,早知道我昨天就不去了,今天还得去。不过看气温,今天比昨天要低两度,会不会稍微凉快那么一丢丢。

打开微信就收到同事让帮忙辅助验证找回QQ的消息,说实话,我自己的Q也好长时间没有输入过密码了,我怕是自己的也不记得密码了,改天我也试试,现在都是自动登录。

风云报名人数才过两天已经达到了八十,我觉得啊,火小七从来不缺人下场子,随便一吆喝,人数噌噌噌往上涨,看来也不需要我去凑人头了。

今天三场版杀,怕是又没有时间,求早挂吧。

群里昨晚是不是在商量着炖落凡的兔子,我也忘记了~

好了,今天的日记又凑完了,明天见,童鞋们,每天都要记得写日记哟~

回到顶部
浅紫的伤
  4楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/19 6:54:01 [显示全部帖子]

2022.09.19 星期一 天气:晴 26~35摄氏度

昨天入了羊了个羊的坑,今天不玩了,不能再入坑了,耗时间不说,主要还是过不了关。

版杀的棒棒糖发下来了,47颗糖,相当于15个小章子呀,这不比玩风云划算么。落凡说359开始没有普通藏票了,那359~364刚好6场,本来是有一个象棋的墩墩的,哼哼,没有藏票可以发别的嘛。

今天起得早了那么一丢丢,就上来先写个日记吧。不太喜欢星期一,因为这天的事有点多。日记也越来越没东西可写了。竹子昨天带娃去森林公园玩了,大热天的,也是挺佩服他们几个的,好像周六也带出去玩了。

时间过得挺快的,马上就要十月了,一年又快过去了,小时候总希望快点长大,可长大了又希望时间过得再慢一点。

回到顶部
浅紫的伤
  5楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 11:41:19 [显示全部帖子]

2022年10月4日 星期二 天气: 晴 25~34℃
日记的奖励我还没有发,等我今晚或明早回去再发吧。
昨晚老妹下班回来,给小外甥剃了个光头,我也是服了这两口子,娃醒着可闹腾了,非要给娃剃,剃个头剃了将近一个小时,嗷嗷叫哈,然后给娃洗完澡就出去遛达了。
今天陪娃玩了一上午,刚看到他揉眼睛,便丢给妹夫带去房间午睡去了。老哥这会在炒菜,我上来写个日记,饭后我也要好好睡一觉。
《将夜》这电视第一部是18年, 18/19貌似这两年我没怎么看电视,昨晚追剧追到半夜,以2倍速看到五十集,唉呀,我要早几天追就好了,这剧好几个好玩的人。
假期过得挺快,我看是今晚吃完饭回去还是明早回去,疫情好像两座城市都有,虽然不在我们这边,估计又得测几天核酸了~

回到顶部
浅紫的伤
  6楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 10:59:50 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我今天晚点写日记,晚上要去吃大餐,我吃完回来再写

回到顶部
浅紫的伤
  7楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 19:55:12 [显示全部帖子]

2022年10月23日 星期日 天气:晴 22~33℃

图片点击可在新窗口打开查看

这天气又回到了夏天的节奏,白天这个烈日啊~
好尴尬,晚上出门遇见一同事,人家认识我,我不认识人家~
晚上自助餐,是真吃撑了,不知道之前去的人说吃不饱是什么时候情况,东西品种多的都数不清,我我我都吃了三大碟子的肉啊虾啊蟹之类的还喝了个汤,最后还吃了两个冰淇淋,反正啊,这一餐吃的,估计得花一个礼拜才能瘦下来。
散场后跟同事一起先去广场测了个核酸,这会准备去逛个超市,等会再散步回去,顺便消食。
好了,拍拍小手,日记搞定,童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
浅紫的伤
  8楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/29 12:40:36 [显示全部帖子]

2022年10月29日 星期六 天气:晴 22~31℃
语音写日记就是这点好,想到什么就说什么了,也不用一笔一划的用手机写着这150个字。唯一不好的呢,就是如果普通话不标准的话,需要修修改改,咳,好在我只是改那么三五个字。
最近工作忙,对玩论坛确实是摆烂心态了,每天也就上来写写日记,风云连围观都不感兴趣了,更不要说让自己赚章子了,就让工具人好好的帮我混一个年章,然后大家再一起归隐吧!
老妈明天过生日,一大早老哥就开车回去了, 正好没上班,也不用担心在家待太久影响工作。
儿子呢,因为学校规定不能出市区,竹子只好把儿子放到娃姑妈家跟表弟一起玩,中午带着闺女去湘潭,闺女上幼儿园差不多就是打酱油的,少上几天课也没有什么影响。
日记版昨天又加入了位新童鞋哈,兰主任也跑来赚玫瑰了,那么,大家一起努力吧~

回到顶部
浅紫的伤
  9楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/6 21:20:48 [显示全部帖子]

感觉好多马甲都没有用上,除了写写日记玩玩版杀,马甲也没有别的地方可用,有些没有绑定的估计过段时间就忘记了,我要不要记录一下呢~
看会电视睡觉去,晚安,五月吧~

回到顶部
浅紫的伤
  10楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 18:24:46 [显示全部帖子]

2023/3/29 星期三 天气:阴天 16~18℃

图片点击可在新窗口打开查看

看来不能手机临屏水日记了,刚一不小心就给清空了,我还是在墨记里写了再粘贴吧。
早上用空气炸锅又烤了好几个红薯,就是耗时有点长,花了将近一个小时,但是味道还不错,外表竟然都没有破裂,以后没事就烤吃的好了,空气炸锅变成了懒人神器。
上班的时间过得挺快,一旦忙碌起来,连手机都丢在一旁成了摆设。越来越想退休了,可是这比等公司辞退更遥远,还是不想了,老老实实搬砖吧。
中午吃饭听主管说二厂一检验员1号退休,然后今天还跟其主管吵了一架,也是够够的了,这临退休还闹得这么不愉快。
整理了一天的工时数据,等会还要让下面的人核对一下,再发出去。
星期五估计又有新的事要接手,今天新经理发了个邮件通知礼拜五讨论SEM流程,我觉得很大可能最后事情会落在我头上,我实在是有点想摆烂了,多劳多得这话我是从未相信过。
扇子青梅竹马估计这两天就会发下来了吧,审核的时候看到那么多扇子,哟,有点惊讶。揉揉青梅竹马的小爪子,很庆幸你一直在,我感觉自己对啥都提不起劲了,每天就想安安静静水个日记。

回到顶部
浅紫的伤
  11楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 6:59:52 [显示全部帖子]

2023/04/28  星期五 天气:晴天 21~28摄氏度

阔别故土20载的丫丫终于回国了,这真的是件大喜事,之前刷视频的时候看到丫丫瘦得是真让人揪心,如今总算是回家了,丫丫,欢迎你回家,要健康快乐~

星期五了,很多人明天就开始五一小长假了,不过好像跟我没太大关系,我们就放一天假,加上礼拜天,我倒是有两天,估计哪都不会去吧,最多去我妹那陪小外甥玩一下。

昨晚也是心血来潮想着去整理下写年记的名单,然后便发现了我月初还有个补发的申请没有去审批,哈哈,我是完全忘记之件事了。不过这还算好的,最最最汗颜的是三分三童鞋竟然在论坛回不来的那段时间满了一周年日记,哈哈,我并没有发现,也没有人来找我申请。主要吧,之前都只是统计了开楼的时间,断更重新开始写日记的童鞋也没有重新在顶楼备注,我这摆烂N久的人也没有去关注人家什么时候重新写的日记。而这位童鞋也太佛系了,可能身为工具人,只要每天记得写日记就行了,申请啥奖励貌似都不上心哈。我要是昨晚没发现,还不知道啥时候才给你发奖励~

好了,今日份日记够字了,就这样,明天见~

回到顶部
浅紫的伤
  12楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 7:00:42 [显示全部帖子]

以下是引用柒染在2023-4-28 6:14:30的发言:
我睡醒了图片点击可在新窗口打开查看快起床

哈,专看衣服我还以为这马甲是梅小呆,没想到是你呀呀呀~

回到顶部
浅紫的伤
  13楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 12:39:39 [显示全部帖子]

以下是引用成烟澜在2023-6-30 10:21:35的发言:
粉玫瑰还是紫玫瑰?

第一年紫,第二年粉

回到顶部
浅紫的伤
  14楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 12:40:21 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-30 12:01:32的发言:
哇,第二个玫瑰要到手了,大叶子你真厉害!

图片点击可在新窗口打开查看你快跟上我们的脚步

回到顶部
浅紫的伤
  15楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 6:33:49 [显示全部帖子]

2023-07-01 星期 天气:晴 27~35摄氏度

六月再见,七月你好!

这个月的主题活动我喜欢,这期活动来源于日记群里小蚂蚁刚补的4棵大白菜,哈哈哈,这些年你被“日记”小朋友薅走了多少小章子呢,反正我是没有给“日记”小朋友这个机会。

我为什么不给小朋友机会呢,一是我穷,没有小章子可以补,二是我觉得写日记就跟上班一样,因为我上班没有迟到早退的习惯,所以,写日记也是。其实只要你想,你也可以的,每天一百五十个字,真的只是几分钟的事,只要你对自己不要太高要求。

如今的我只是为了日记而日记,虽说是失了来似水流年的初衷,但是呢,又有什么关系呢,未来半年我工作都会很忙,但是我还是想看看自己能不能再坚持十二个月。

好了,活动话题就说到这,说点别的。

粉玫瑰到手后第一时间就去看了眼它的价值,然而,竟然让我发现它不值钱,紫玫瑰在官方可以兑换一片金叶子,粉玫瑰你没有两片,至少给我保持一片的价值呀,此处需要狼老板来解惑,因为小虎姐消失了,没有回我消息,咳咳,我貌似跟狼老板不是好友,阿弥陀佛,我记得当初是想辞版的时候试着加过,但是加不上,然后我就没有再去试了。

新楼的名字我想好了,就三年之约,哈哈哈,是不是比七哥的又一年稍微好一丢丢,待到八月八我再来开新楼。

今天依旧是要去公司搬砖的一天,搬完这个周末,下个周末就不搬砖要休息出去玩了。

某人家二姐的小女儿昨天十二岁,我也没问他请客请了多少桌,我一向都不太关心这些事,只知道他们家那边比较重视十二岁,而我们那边却没有这样的习俗。

以前的同事明天从深圳过来,说是可以约K歌,其实不要说K歌,这几年我连歌都没怎么听过了,所以,不太想去,但是呢,感觉大家只是想聚聚而已,毕竟也有一两年没见了,以后能聚的时候真的只会越来越少。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页