五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21839人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悦悦
  1楼 一褂初级  57帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022/10/16 11:34:11 [显示全部帖子]

我要换马甲写日记了,感觉好多马甲都没用上

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
悦悦
  2楼 一褂初级  57帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022/10/20 7:02:05 [显示全部帖子]

2022年10月20日 星期四 天气:多云 21~28℃
甜甜的朵朵最近全民更新的挺勤的,每次上去签到我总要听一会她的歌然后再下线。
如兰跟沙飞时不时撒下狗粮,翻唱更新的也不慢,我偶尔去转悠下,然后才发现自己是真的已经很长时间没有更新过了,哈,现在全民于我就只有签到领花这点事了,偶尔会去看下一修直播,不过也看不了几分钟,感觉没有以前好玩了。
今天PBM活动就不去凑热闹了,好好跟着大部队参加消防演习吧。
今晚有个同事临时调夜班去了,生产排期总是会有各种变化,其它部门的人就必须做好配合的准备,毕竟生产有活干,大家才有饭吃~
台风天一过,感觉气温又要慢慢升到30℃,不过至少早晚凉快了很多,晚上也不用再开空调了。
第二届质量月的辩论主题出来了,正方:质量重在管理,反方:质量重在技术,月底抽签决定自己所在哪方,今年不用记题了,依旧是4个队,但是队员需要老板去协调。而我现在是躺平阶段,啥活动都不参加,刚好一楼Fusion准备试行需要我做前期准备去建模,这便给了我不参加的理由。
好了,今天碎碎念到这吧,那个小沫沫啊,咋又生病了,快点好起来,然后多多锻炼锻炼~

回到顶部
悦悦
  3楼 一褂初级  57帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 6:45:55 [显示全部帖子]

2022年10月21日 星期五 天气: 多云 22~30℃
你们有没有试过边吃烧烤边喝凉茶呀,我我我,昨晚就是这么干的,上火还没有好,但是又惦记烧烤,烧烤吃完了,两杯凉茶也下了肚,貌似还有那么一点点效果。
时间过得挺快的,今天又是星期五了,这个礼拜天我们去吃自助餐,但是票好像还没有发下来,昨天三厂一同事问我,有没有人不去想卖票的,他说他想弄三张票,他说美食城都吃腻了,他也想换着去自助餐那里。我去产线问了下组长,貌似50块钱一张能弄到3张。
刚刚竟然在首页看到有个新进会员叫:南山主人,我滴个神啊,这是谁啊,这马甲实在是……
好了,其实我就是来凑字的,凑完准备起床,童鞋们每天都要记得写日记哦~

回到顶部
悦悦
  4楼 一褂初级  57帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 6:46:21 [显示全部帖子]

以下是引用宋紫在2022-10-20 11:53:27的发言:
在这儿可以捡到好多老乡的马甲

图片点击可在新窗口打开查看捡了也记不住

回到顶部