五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏陌
  1楼 一褂初级  31帖  2022/4/29 23:16:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/17 11:48:38 [显示全部帖子]

【东莞市人防办】经市政 府批准,定于9月17日上午10时40分至11时03分,在全市试鸣防空警报,鸣放次序:预先警报(鸣36秒、停24秒,反复3遍)、空袭警报(鸣6秒、停6秒,反复15遍)和解除警报(连续鸣3分钟)。请广大市民听到防空警报时不要惊慌,保持正常的工作和生活秩序。

回到顶部
苏陌
  2楼 一褂初级  31帖  2022/4/29 23:16:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 6:57:12 [显示全部帖子]

2022.11.09 星期三 天气:小雨 19~23摄氏度

最近这雨下得有点欢快啊,都舍不得停了,昨天下了一天,今天接着下,天气预报说明天无雨,后天天晴,我姑且信着。

昨天收了一波祝福,还收到火小七一个小章子(话说我喜欢你的猫为什么不送我,叉腰),下午忙里偷闲上来瞅了一眼,还蹭了沙飞两个新私章小兔子,简直是太可爱了。

昨天是忙了一整天,上班十小时,工作十一小时,简直是毫无人性啊,为什么事情都扎堆给自己做呢,我没有三头六臂,兼顾不了那么多啊。晚上跟家人聊了一下天,看了一会快手,支付宝的能量都忘记收了,唉,某个坏人也不提醒我。

今天一天要准备明天关于内训师演示的资料,我是真的没有见过大场面啊,昨天一起培训的百分之九十的都是工程师、主管或经理,我们主管一直没有参与这些培训,我也是醉了啊,我听着课都有点瑟瑟发抖,有些专业术语我都听不懂好不啦,好在还有一个小伙伴陪着我一起,不至于让我觉得自己孤立无援,只是咱俩都不太懂啊,明天这演示该怎么整,我一上台就怯场。

每天的日子其实都过得差不多,上班下班吃饭睡觉刷快手,也没有什么新鲜事,工作内容也不尽相同,无非是事多事少的区别罢了。等过完这个年,Fusion项目成熟后,估计才可以继续打酱油,只是还有将近三个月没得清闲,需要努力搬砖。

相较于晚上写日记,我更喜欢早上写日记,晚上下班回来实在是不想动就想躺着放松一下。晚上睡眠好,早上起来也有精神,写完日记再起床洗漱也来得及。

那个空空幻啊,我要点名批评你了,你欠我的衣服准备拖到何年何月呢,不管你看不看得见我这帖,先揍一顿再说。

回到顶部
苏陌
  3楼 一褂初级  31帖  2022/4/29 23:16:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 21:36:55 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏陌
  4楼 一褂初级  31帖  2022/4/29 23:16:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 17:47:56 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看想了想,把最后这4个也换了吧,明年也没我啥事了,工具人还有几场也可以退隐了。

回到顶部