五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风止何安
  1楼 一褂初级  17帖  2022/5/26 23:07:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:46:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风止何安
  2楼 一褂初级  17帖  2022/5/26 23:07:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 22:46:18 [显示全部帖子]

衣服没了

回到顶部
风止何安
  3楼 一褂初级  17帖  2022/5/26 23:07:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 15:37:46 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙喃在2023-3-18 15:11:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你最近衣服可真多
我好久没做衣服了

我要去嚎几声

这是之前做的呀呀呀,重新注册穿上去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风止何安
  4楼 一褂初级  17帖  2022/5/26 23:07:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 6:44:56 [显示全部帖子]

2023/04/08  星期六 天气:晴 17~25摄氏度

天终于放晴了,再也不用担心衣服干不透了。

我已经有好几天忘记收能量了,某人也不爱提醒我了,就让我忘记,昨晚差点又忘了,睡前突然想起来,结果发现不单能量没收,签到也没签,差点就断签了,很久之前也断了一次,害得我的纪录只保持到了932天。

大清早这日记我还真不知道写啥,可是感觉自己今天白天不会太乐意上来写日记。

忙了那么久,掐指一算,这个加班日应该是可以好好的摸一天鱼的,我准备到时好好看个小说或追追剧,再让同事帮我放个风啥的,万一有经理巡厂就芭比Q了。

清明前天部门唯一一小伙请假回家了,不是什么好事,说是老妈身体不好住院了,记得去年四月他爸才刚离开,今年怎么他老妈也快不行了,仍是这个时间点,前后差不多就一年的样子。也许他老妈是太想念他爸了,不然也不会突然想不开,这世上的事是真的说不清,谁也不知道谁心里怎么想的。

一大早就看到他的留言,问我还有没有之前的丧假格式,我也不知道该怎么安慰人,只能让他节哀了。

回到顶部
风止何安
  5楼 一褂初级  17帖  2022/5/26 23:07:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 6:49:20 [显示全部帖子]

4/11
昨晚破天荒早睡了,看着看着电视就睡着了,我发现躺着追剧就是容易睡着,好在睡前点了蚊香,不然忘记关蚊帐肯定要被蚊子咬醒。
长月烬明挺好看的,以往我都是2倍速追剧,难得这电视我用的1.25,看到第六集了,更新的速度太慢,我也只有慢慢看,不然看完这十一集,等再更新的时候我已然忘记了之前讲的是什么。
气温慢慢的有所回升,虽然没有大太阳,但好歹没有下雨了,天气预报貌似下个礼拜还有雨,不喜欢下雨天,夏天之前,我喜欢晴天,夏天之后,我倒是挺喜欢下雨天的。
某人前天跟我说了件事,也不知道他们最后该怎么收场,都老夫老妻了,孙子也好几岁了,闹这么一出,感觉是挺难看的,可是,也不能怪闹的人,毕竟她什么都没有做错。
字数不知道是不是够了,不太想说啥了,那就这样吧,明天再来。

回到顶部
风止何安
  6楼 一褂初级  17帖  2022/5/26 23:07:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 11:33:43 [显示全部帖子]

4/29/2023 星期六 天气:多云 18-27摄氏度
估计今天很多人已经开始五一小长假了,我却还在搬砖,不过我也挺喜欢搬砖的,就靠搬砖过日子了。
天气好像不是太好,有下雨的趋势,这会外面的天阴沉沉的,好怕它一个不开心就是倾盆大雨。
明天要是不下雨就去我妹那浪一浪,下雨的话我就在家宅着了,老妹的意思是这几天外面肯定是人山人海,去哪好像都差不多,无非也就是吃吃喝喝。
QQ现在用的人好像是真的很少了,我基本上也是用微信,QQ的话只不过是每天例行空间签到,偶尔还会忘,反而是写日记这事一天不落的坚持了这么久,流水账也好,吐槽也好,总之都是坚持写了一年多了。
奖励多少我倒是不太在意,我也不想去操心这些事,老板怎么说我便怎么做了,没有啥事我基本也不会找老板,现在小虎姐到底还是不是大老板我其实也并不清楚。也许已经不管了,也许还在管,然后我发现我没有加新老板好友,不过青梅竹马有就行了,现在都是青梅竹马在干活(我会不会被人打死),我的算盘就是让风云那两个工具人帮忙混完年章就闭关,似水流年呢,会有比我更适合的人来坐我这个位置。以后我只想继续偏于一隅,不问世事。
今日份日记水完,明日份明日再水。

回到顶部
风止何安
  7楼 一褂初级  17帖  2022/5/26 23:07:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 6:58:54 [显示全部帖子]

2023/6/2 星期  天气: 27~34摄氏度

先恭喜小酸小七三妹日记满周年,可以喜提金叶子和紫玫瑰了,金叶子小典昨晚已经发放了,玫瑰凡凡说今天会发下来。

写完这个月我要满两年了,不容易啊,哈哈,这是我如今唯一坚持的一件事了,一起前行的还有沫沫,对白,花儿,小筝,月光,估计我们几个是最早拿到粉玫瑰的吧,哈哈,还要不要继续向黄玫瑰出发呢。

写日记的队伍越来越强大了,这个月又来了几位新同学,欢迎更多朋友入坑哈。咳,我正在筹谋着哪天跑路更合适,毕竟私章图案还没有方向。

小媳妇前天特意跑来提醒我,让我去申请他五场全下的天元,生怕我忘记了似的,不过白天是真的没有时间,晚上下班才把几个工具人的一起申请了。

某某的48场快到了,小媳妇的却还得玩到某某吹完哨,想想,我良心有一丢丢痛。以后再也不霍霍你们了,我就是一时心血来潮,不然今年怎么可能收获那么私章名额。

今天又将是头疼的一天,这个礼拜没有哪一天过得顺心的,估计这个月都不会太好过,公司转型,各个岗位都要进行整改,调动。她们不愿意调走,我一下子少4个人,我自己也不愿意,人手安排是最让人烦躁的一件事。所以你们HR也不要想着一次就能谈成的,这将是场硬仗。

回到顶部