五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21745人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  1楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/8/9 14:14:37 [显示全部帖子]

大板主好,今天坐火车,有空爬楼,好久没串门了,爬了你一个月的楼,知道你是弗南的了。呵呵,以后有空就爬一家。

我每天起床前先水日记,免得一天都感觉有见什么事情没做。

回到顶部
安安静静
  2楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/8/12 5:27:07 [显示全部帖子]

大版主早,一个闺女一个儿子好幸福哦。

我已经顺利到达了北京,就不关心疫情了。

回到顶部
安安静静
  3楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/13 6:28:11 [显示全部帖子]

连你都晕马甲,可见这马甲太好玩了

回到顶部
安安静静
  4楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/28 19:05:27 [显示全部帖子]

小说现在还买纸质书?我装修时,艰难地处理了三柜子书后,决定以后只买电子书。偶尔买点没有电子版的工具书。

你这小说看完后,咋办?

回到顶部
安安静静
  5楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/17 11:43:26 [显示全部帖子]

我也是每天上来找自己的楼找半天,看来是人气越来越旺了。

今天得空来串串门,发现版主三天两头纠结,还能不能坚持下去。

我曾经也是这样,后来慢慢的喜欢这样的约束。没事就150字的碎碎念了事,有事就记下来。日子久了就可以知道时间都到哪了?

回到顶部