五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19917人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东栏一株雪
  1楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:27:07 [显示全部帖子]

大版主居然熬夜写日记,群众的眼睛是雪亮的

回到顶部
东栏一株雪
  2楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/6 16:46:08 [显示全部帖子]

子女完美继承了妈妈的智慧和颜值

回到顶部
东栏一株雪
  3楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/1 15:54:17 [显示全部帖子]

大版主幸福地等有一个人为她……

回到顶部
东栏一株雪
  4楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 22:19:04 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-7 12:30:44的发言:
8/7 
周末直接将已更新的长相思全部追完,接着看了6集莲花楼,其实我也不记得我看了些什么,反正就2倍速的打发着时间。
晚上发现笔记本开着机却黑屏了,也不知哪出了问题,只能长按关机,让笔记本冷却了下。睡前总算恢复正常了。
版杀的总结不想写了,那便不写了。
礼拜一上班提不起劲。明天HW的客户要来稽核,一大早老板就来线上Audit了,然后又发现了好多问题,文件还得继续改。
昨天又放任了一把,估计又重了两斤,叫了两个外卖,晚上还叫了杯奶茶。
日记又有点写不动了,罪过,明日立秋,希望天气能稍微凉快一些。

重两斤好,立秋后,渐渐需要肉肉御寒

回到顶部