五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏柒
  1楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/15 23:56:56 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看例行去全民签到,我竟然看到了兰兰,还有4分钟,老乡啊,你抓紧发日记,早点睡觉觉~

回到顶部
苏柒
  2楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 23:59:21 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我去碎觉觉了,然后再看看青梅竹马给我裁的新衣服

回到顶部
苏柒
  3楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 11:29:22 [显示全部帖子]

2022年10月16日 星期日 天气: 晴 23~31℃
今天有点热,十点出门拿了个快递,都出汗了。
这会在收看20大,本来也没怎么注意的,但是打开微信发现大家都在看,作为祖国的一份子,必须跟着喊了几句祖国万岁,祖国繁荣昌盛。
鸽子炖了,不过不是我炖的,昨晚拿给同事了,说炖好等会拿过来,顺带帮着做饭,在等人期间,我把日记先写了吧。
某人说已经保持5天的父慈子孝状态了,好样的,你要能坚持一个月,估计以后就能跟孩子和谐相处了。
昨晚睡前想起没去全民签到,意外看到兰兰直播,开始我还以为看花眼了,兰兰已经很长一段时间没有直播了吧,哈哈,我可以在全民提醒她写日记,看到有粉丝说耳边响起的都是噼里啪啦的键盘声,兰兰那会是边写日记边直播哈。我在直播间呆了一小会就下线碎觉去了,也不知道兰兰播到了几点。

回到顶部
苏柒
  4楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/25 12:52:26 [显示全部帖子]

2022年10月25日 星期二 天气:晴  22~29℃
今天上午搞了一上午卫生,粉碎了一堆文件跟报表,下午还要分类打各种标识张贴,从今天开始整个1楼车间不允许出现一个纸箱。
老妈这个礼拜天六十大寿,只是这个疫情大家怕是都不能赶回去,孩子们要上学,学校不允许孩子离开市区。小妹本来是准备带娃回去的,只是今天惠阳有新增,她也只能呆家里了,老哥也一样,我这就更没戏了,唉,希望过年一切都好起来了。
刚上来准备写日记,看到兰兰要给我送章子,哈哈,太开心了,话说我自己的只有一个你要不要挂~
好了,日记水完,午睡,下午继续搬砖,喃小山的5个章子很快就要下来了,哈哈,我要想想到时候挂哪个马甲~

回到顶部
苏柒
  5楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/4 7:00:07 [显示全部帖子]

2022.11.04 星期五 天气:阴 18~22摄氏度

昨天不知道是不是写错气温了,刚看天气预报好像跟今天一样的才对。不过也无所谓了,总归是天气变冷,让咱感觉到了秋天来了,可是过几天就要立冬了,我们却才刚刚入秋。立冬,是不是代表冬季开始了,我只知道天黑得的越来越早。

昨晚找大老板确认了下,风云场外观众投中优秀杀帖那20金币取消了,咱这风云围观群众伤心了好一会才缓过神来,看来以后金币只能靠参加活动去赚了。本来版杀场次多也还能多赚一点存活金,但是版杀次数也明显缩水了,不过我又想了想,每次版杀我都一挂二挂的,有金币我也赚不了几个,看来以后金币得省着点花。就日记这点金币也不够我挥霍的。

最近上班不是开会就是收集数据建模,也没时间在论坛晃悠,昨天上午开会都开到十二点多,吃饭都是让同事帮我打包拿下来的。今天继续开会培训,唉,下个礼拜依旧不得清闲,目前收到的E-Mail就已经有两天培训加考核了,还有一天上午要去参加质量月的开幕式,希望今天不要再有什么新通知,我都有点想提前退休了。去年当了一年咸鱼,今年不好混啊,工资不加,事情还越来越多,头发都要掉光了,想想都难受,香菇。

某人昨天被赋了黄码,悲催的,让你感受了回什么叫做时空交集,是不是没想到回来三天两检后还要继续来一个三天两检,以后独自出行记得把娃的健康码解绑~

好了,今天的日记又搞定了,大家每天都要记得写日记啊~

回到顶部
苏柒
  6楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 10:31:12 [显示全部帖子]

3/26 中雨 16~17摄氏度

昨晚应该是下了一夜的雨,这会还不停歇,也阻了我出门的想法。
看到夏一重新申请了写年记日期,我就想问你是怎么想的呢,不从七月开始了?从九月开始?
下个月青梅竹马说写同题,我觉得都可以,上个月本来就想写同题的,结果没来得及论坛就停工了。
最近我都没在日记群冒泡,好像没有我这么个人似的,我就这么归隐了,还有几天又可以领全勤奖了,我觉得我还是去邻居家转一转吧,不说话那种,哈哈。
昨晚看了几集花琉璃轶闻,感觉还不错的样子,决定今天继续追这剧了,不过好像还没更新完,也好在全集才24集,不用等太久。越来越喜欢看这种短剧了,每次看那些四五十集的电视剧我看一半就直接跳到大结局了,耐心不太好。
字数是不是差不多了,那就不多说了,大家每天都要记得写日记哟~

回到顶部
苏柒
  7楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 6:50:27 [显示全部帖子]

2023/6/3星期  天气: 26~34摄氏度

五个调岗的,前天谈成了一个,昨天谈成了一个,有一个最终决定辞职,但是昨天却没有来上班。另外两个比较棘手,一个等着公司炒,另一个直接就是不同意转岗,什么需求也不说,不过HR已经明确说明了,员工级别的是不会炒的,公司正缺员工,二线转一线,正常调岗,就不要想着能赔钱了,最后可能闹得可能会很难看。这个以前都有案例的,没有一个能熬得过公司,合同摆在那,有理有据,你拿什么跟公司死磕呢,还不如在能选择的情况下实际点去争取自己最大的利益。

很久没有爬楼了,串门这活我觉得我可能是没有耐心,要花费蛮多时间的,昨晚串门才串了四分之三的样子,最后又不了了之了。全勤跟活动奖励估计要明天去审核,今天依旧是加班天,再不想上班也得去啊,有人想加班都没班可加呢,不服从调岗的老板直接让我不能安排她加班,我只能跟对方说业务不好,又开始控制OT了,需要抽人放假,好在之前也有人放假。

不知道有没有瘦两斤,今天上班要去称一下,公司的称肯定是最准的,减肥计划明天开始提上日程。

回到顶部