五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19924人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佀水流年
  1楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 时光梅 珞小梅 相思梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2022/9/16 7:40:08 [显示全部帖子]

2022年9月16日 星期五 天气: 晴 27~35℃
昨晚那一大碗螺蛳粉确实把我给撑着了,今天不吃了,还有六包,我得隔一天吃一包,争取两个礼拜吃完,宿舍里堆的东西实在太多了,我得慢慢的把它都清理掉,月饼也吃不动,估计后面得浪费了。奇异果放了几天还没有熟,昨天拿了一些分给同事,真担心到时候全部一起熟,吃都吃不完啊。
今天又到礼拜五了,这个星期好像是星期六放假,星期天上班,其实对我来说,都无所谓,反正哪哪都去不了,老板天天在群里提醒,不要离莞不要离莞。
小道消息国庆可能放的假有点长,瞬间惊呆了,兴许能放一个礼拜,过年都没这么放过啊。不过还有两个星期后面会出正式通告吧。
今天的日记就这样吧,上午好像还有一场版杀,明天见~

回到顶部
佀水流年
  2楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 时光梅 珞小梅 相思梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2022/9/16 7:47:03 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看现在每天手机上来找自己的楼还得翻半天

回到顶部
佀水流年
  3楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/16 12:32:33 [显示全部帖子]

以下是引用星七在2022-9-16 10:33:54的发言:

比以前好些,以前早掉第二页了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我让老板调整了一页60个主题

回到顶部
佀水流年
  4楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/16 12:32:58 [显示全部帖子]

以下是引用兜兜里没棒糖糖在2022-9-16 8:19:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这马甲不错

图片点击可在新窗口打开查看我也这么觉得

回到顶部
佀水流年
  5楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/21 7:00:25 [显示全部帖子]

2022年9月21日 星期三 天气:阴 25~32℃
芭比Q了,离我们5km的地方有确诊病例了,希望仅此一例,不要再有确诊,这眼看就要国庆了,难道国庆又只能宅在家里了~
昨晚爬楼的时候看到丁香生二胎了,恭喜恭喜,一个好字,两个娃的生日还在同一天,这是多么难得的呀~
梅姐的私章是真呀真好看,好我准备过几天再去蹭一个哈哈~
往后一个月的上班时间,感觉又要恢复到前段忙碌的状态了,说实话,日记版是真的没有什么心思打理了,全靠青梅竹马默默的扫楼,兴许哪一天我说跑路就不是说说而已了,版杀也开始没有藏票了,后面可能版杀也准备不那么勤快下了。
昨晚准时11点睡觉,得表扬下自己,以后都得按这个时间睡觉,坚决不熬夜了,为了身体着想。
好了,今天的日记就到这儿,童鞋们每天都要记得写日记哦~

回到顶部
佀水流年
  6楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/3 21:07:22 [显示全部帖子]

这三天在小妹这简直就是过着养猪的生活,我这腰又圆润了不少,自己都有点不忍直视了,我回去后该怎么减肥,不敢想啊~
儿子的蛋糕是自己挑的,爸爸说挑个汪汪队,儿子说要那个挖掘机的,所以就要了挖掘机,视频中妹妹还单独给哥哥唱了生日快乐歌~
上午看到儿子骑着大姑妈买的自行车带着妹妹在小区玩耍,这两兄妹的感情说好时是真好,说不好时那就是互相伤害~
吃完晚饭出去遛小外甥,顺便测个核酸,这会刚从奶茶店出来,准备回家继续躺躺躺~

回到顶部
佀水流年
  7楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 7:00:27 [显示全部帖子]

2022年10月6日 星期四 天气: 晴 22~32℃
假期结束,今天开始搬砖。
昨晚谜没有写日记,国庆小长假缺了3天,如简4号也忘记更新了。
竹子的日记倒是不用我提醒,这几天都写了,想起这厮30号让我提醒他一号写日记,我还挺诧异的,竟然主动提出写一个月的日记,那就好好给我写,好歹坚持一个月,可不能半途而废了。
一大早写日记,确实不知道写点啥好,反正都是流水账,就随便凑吧,将夜第一季看完了,第二季主角换了,便没了看下去的欲望,继续刷快手吧。
好了,今天的日记凑完了,明天见,童鞋们,每天都要记得写日记哦~

回到顶部
佀水流年
  8楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 7:03:19 [显示全部帖子]

2023/5/4 星期四 天气:多云 25~31摄氏度

五四青年节啊,其实今天才是正日子,因为是某年某月的今天领的证啊,似水流年,岁月催人老啊,娃们一天一天长大,我们却在一天一天老去。前两天去爬山,许久未见的旧同事都说我长胖了,是啊,十斤啊,这肉是显而易见的,某人也已经是中年油腻男了~

今晚要开始抢金叶子了,要是能抢几片给青梅竹马玩玩也是好的,但是我发现件事,没开始前手不太容易抖,这正式开抢,手便容易抖,按以往的经验,估计我这网速还有可能卡。八点下班,回到宿舍,二十分开抢的话,应该还是有一点点时间对表的。

二货们500届玩得一个比一个嗨,沉寂了许久的她们,感觉突然对论坛对风云又开始有兴趣了,不知道你们这热情能维持多久,但是我好像还是对啥都没太大兴趣哈。

看到琳琅几万字的玩家介绍,属实是佩服,对琳琅的印象,大鸟昨天有句话评价的很贴切:三分冷、七分俏、十分才。我感觉她就是这样子的,在不熟悉的人眼里,她是有些冷的,但是在园长她们那些熟人里,这小姑娘是真真的团宠来着,才华那就不用说了,我还记得她上一场最后一轮五个帖子个个都很漂亮,虽然,我跟她并没有私下接触过,但无妨碍我对她的欣赏,爱憎分明的一个小姑娘。

感觉今天还有些话想说,但是这碎碎念有点超字数了,那还是起床准备搬砖去吧。童鞋们,每天都要记得写日记哟,特别是家里新来那几只~

回到顶部
佀水流年
  9楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 7:03:49 [显示全部帖子]

掐点失败,再来一回

回到顶部
佀水流年
  10楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 7:04:10 [显示全部帖子]

完蛋,今天的时间跟昨天的不一样

回到顶部
佀水流年
  11楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 18:11:53 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部