五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19942人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶清浅
  1楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/9 18:06:38 [显示全部帖子]

我们这放假就跟玩笑似的,从最初的放一天,到上午的放两天,临近五点半又来个通告,放三天,我觉得这新来的生产经理就成天的让人看笑话,来一个多月,也不知道背了多少骂名了~

这都要放假了,四点半的时候前端工程师突然来一个紧急项目要量尺寸,八点前所有数据都得出来,后面她还要做报告,好家伙,所有仪器都安排上了,到处找人帮忙测量,这会我的人撤了,前端的人自己接着收尾吧~

昨天在微信公众号上翻到饼丫的流光碎影,看到真身互换后我这个名字,才想起来我一直忘了注册,于是睡醒迷迷糊糊爬上来注册,然后又接着睡了~

貌似我的日记早就写了,那我这会是写了个寂寞么……

对了,中午老妹说小外甥后天过来,让老哥带点米啊鸡蛋过来,我说,给我从老家带半袋土过来吧,哈哈哈,我要养我的多肉~

回到顶部
叶清浅
  2楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/11 14:42:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看又暴露一个马甲

回到顶部
叶清浅
  3楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/17 20:06:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看还有两个快递没有拿,不想出门肿么办

回到顶部
叶清浅
  4楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 11:34:50 [显示全部帖子]

2022年9月18日 星期日 天气: 晴 26~35℃
9.18事件虽然已经过去了91年,中国也早已不是当年的中国了,但是这段历史不可以忘记,往后也得让孩子们记住这一天,让他们牢记历史,不忘国耻。
这两天朋友圈都在玩羊了个羊,我挺好奇这是什么游戏,昨晚花了两三个小时去腾讯小程序玩这个游戏,我真的开始怀疑我的智商,我都没见过第三关长啥样子~
一大早公司就通知今天全员核酸,10点的时候跟同事才慢悠悠的走过去,这个天气实在是热,来去一趟就是一身汗。
加班是啥也不想干,核对了一下报表,一眨眼就到了11:30,下午再整理一下资料吧。
看到梅姐的新私章已经出来了,心想着我那一个私章是不是该提上日程了,可是一直没有找到合适的图片,也是头疼啊……
好了,今天的日记又凑完了,童鞋们每天都要记得写日记哦~

回到顶部
叶清浅
  5楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/20 7:34:56 [显示全部帖子]

2022年9月20日 星期二 天气:晴 25~34℃
天气预报说今天有雷阵雨,我已经不相信天气预报了,因为昨天也说有雨,可是我连雨的影子都没见着,这会儿也是,太阳高挂着呢,哪来的雨呢。
同事给介绍了一个养发育发的所谓专家朋友,我倒是希望真的有用,朋友说保证让我两个月头顶稀疏的地方长出新的头发来,我姑且相信一回吧,反正现在也就是买了100多块钱的洗发水,昨天还叮嘱我去买维生素B2,买了半斤生姜,1斤38度以上的白酒,让我切片泡个五天,然后等洗发水到了之后,再教我怎么使用。只不过注意事项有点多,还得忌口,狗肉,羊肉,韭菜不能吃,辛辣的也得少吃,尽量吃清淡的,晚上也不能熬夜,11点必须得睡觉,总之平时不好的习惯还真得改一改。我就从吃和睡开始改起吧,希望12月的时候真的能见到效果。
好了,今天的日记又凑完了,童鞋们每天都要记得写日记哦~

回到顶部
叶清浅
  6楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/20 7:35:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看语音写日记就是快,三分钟搞定。

回到顶部
叶清浅
  7楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 6:54:26 [显示全部帖子]

2022年9月23日 星期五 天气:晴 25~33℃
写写删删,删删减减,想说的那些话还是不说了,就此省略吧。
这几天上班挺忙的,下个月我们一楼也要开始试行Fusion了,所以我也开始忙碌起来。其实我挺喜欢这种忙碌的状态,会让自己感觉到还有那么点价值,虽然大多时候我还是喜欢浑水摸鱼。
新来的工程师叫Rock李,昨天下午终于有人带过来介绍了,我在Teams上查了一下架构图,发现他竟然一入职便是高级工程师,然后我给离职的sky发了个信息,问他扎不扎心,混了那么多年,离职的时候还是工2,他说最扎心的不是他自己,而是仍在职的Jack唐,说的也是,现在他也是工2,估计照这样下去,老板不给他升职,他离职也不远了~
昨晚又辛苦叮帮我做小章子,我这选择困难症呀,总觉得能再好看一点,然后再好看一点,后面也不想再折腾了,明天休息的时候再确定一下吧,应该可能大概就这个图了。

回到顶部
叶清浅
  8楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 22:26:39 [显示全部帖子]

以下是引用苏童在2022-9-23 11:55:32的发言:

哪个图

这个呀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶清浅
  9楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 10:07:39 [显示全部帖子]

2022年9月24日 星期六 天气 晴 25~32℃

图片点击可在新窗口打开查看

四季都很普通,冷暖都是因为有回应。
这是今天的签到话语,拿来凑几个字吧。
一觉醒来,就有新衣服可穿,突然就觉得特温暖,就像你每天醒来有人跟你说早安一样,虽然,这个天气也很温暖。
拖拖拉拉四个多月,小章子总算是定了下来,按照竹子的话来说,就这样吧,别折腾了,再折腾又不知道要拖到何年何月了,说的也是,我又懒得找图,好看的图它又不会从天上掉下来,经常麻烦朋友有时候也会不好意思。
在五月打了两年酱油,混了一个私章已经很满足了,至少代表我来过是吧,以后我就继续在我的小角落混一天是一天,混到我不想混为止。
好了,今天的日记又凑完了,该起床洗衣服去了,童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
叶清浅
  10楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 10:09:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看等着给不嫌弃的小伙伴挂章子

回到顶部
叶清浅
  11楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 12:34:40 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 388 楼作者 喃小喃 私章 叶清浅一个!

回到顶部
叶清浅
  12楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 12:35:09 [显示全部帖子]

以下是引用喃小喃在2022-9-24 12:29:48的发言:
我看看我看看,我的小可爱在哪

图片点击可在新窗口打开查看去你青衣上看看

回到顶部
叶清浅
  13楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 12:59:10 [显示全部帖子]

拍拍小手,睡觉去

回到顶部