五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流光碎影
  1楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:52:46 [显示全部帖子]

2023/03/19  星期日 天气:晴 20~26摄氏度

脑子好像是有点不记事,前几场风云我不但主题想不起来,自己马甲上挂的谁我也不记得了,反正就记得有场我是安心,有场是仪敏,然后就没有然后了。之前小本本上还有记录某人的场次,后来嫌麻烦就记在日记楼了,是真的没想过论坛会出事啊,不然继续记小本本就好了。

不过,某人的记性也不好,我好歹记得他499关键轮次差点把剑号上楼,而他这会却想不起来他自己是啥马甲~

放假的时候过得就是快,躺吃躺吃又是一天,日记都有点不想写,可是又不得不写。今天没啥好写的,没出门,看了看电视,睡了大半天。

好久没用拼音打字了,这会试了下,慢得不是一点点,还是五笔好用啊,记得很久以前,不会五笔的时候,拼音还是打得挺快的。

风云明天就开始了,我还没看有哪些马甲,一百多个人,马甲随缘,在我眼里,都没啥大区别,重要的是要保佑我马甲下面是个游侠。

回到顶部
流光碎影
  2楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:53:40 [显示全部帖子]

以下是引用–––––––在2023-3-19 17:55:48的发言:
我这马甲有些人怕不怕图片点击可在新窗口打开查看

你让我说你啥好,注册这么多你又不用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光碎影
  3楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 20:07:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我要睡觉去了,明天又是黑色星期一,我得休息好才行。

回到顶部
流光碎影
  4楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 8:52:11 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

2023/04/09  星期日 天气:阴天 16~22摄氏度

好像记得有那么句话说周末早起对周末不太尊重,也是,这大好日子不是该睡睡懒觉赖赖床么,我错了,今天不该七点就起了。

今天有活动,同事本是约着我今天去爬山的,不过让我给拒了,我的原打算是在家躺吃躺吃,然后再意思意思搞搞卫生。谁知下班老妹打电话来说今天她们有活动去烧烤,还丢了个地址给我,让我不要一直当居里夫人,偶尔也要出去浪一浪。

昨天有人跟我说过于念旧对于前行的人是个厚重的包袱,听起来是有那么些道理的,不过呢,像我这性子就算是想念旧,也要能念得起来才行。这么些年,能记住的还在联系的也就那么三五个,我不会特意花心思去维系一段关系,无论是友情还是亲情什么的,能留下来的那些就留下来了,走散了的也就走散了,这一切好像都挺正常的。也许哪天重新遇见,会有一丝惊喜,啊,原来是你!

今天早上的签挺好看,那就保存下来吧,愿今天是美好的一天~

回到顶部
流光碎影
  5楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 17:17:54 [显示全部帖子]

以下是引用丫头在2023-4-16 8:09:58的发言:
大版主,今天会睡到日上三竿吧!

图片点击可在新窗口打开查看大清早就醒了,然后又继续睡了

回到顶部
流光碎影
  6楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 17:50:23 [显示全部帖子]

4/16 星期天 20~31摄氏度

哟,夏天了啊,这气温也是有点热了,难怪我昨晚都用上了小风扇。
日记也愈发懒得写了,风云总结也还没有去水,晚上好像还有版杀,唉,为什么要有500届这个诱惑呢,要是没有3倍这事我这会得多悠闲。这些虚无的小章子,我也不明白我怎么突然就有了那么一丝兴趣,不过也就仅限这几场,风云我实在是不喜欢啊,对我来说顶多就是另一个聊天的地方,但是聊天也要看心情的,对抗啥的于我而言太陌生,也不感兴趣。
昨晚结束后,小二帮主果然跑去歌房唱征服了,哈哈,还真是说到做到。只不过唱完没多久就跑了,后来成了白菜的主场,我听了好几首歌然后去追了会剧。
现在150字也这么难写了吗,我竟然不知道要说点啥了,下午心血来潮又去煮西米露了,可惜家里没有芒果,不然应该会更好喝才是。

回到顶部
流光碎影
  7楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 17:51:06 [显示全部帖子]

以下是引用若七日在2023-4-16 17:48:10的发言:
突然想说:危楼高百尺图片点击可在新窗口打开查看

我的楼已经很低了,都没有接着去年的楼写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光碎影
  8楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 7:17:09 [显示全部帖子]

2023/05/08 星期 天气:晴 22~26摄氏度

雨啊,还真是说下就下,前一刻还是晴天,它能给你秒变脸,还真应了那句翻脸的速度比翻书还快。昨天中午也是,突然就下了场暴雨,听说某些地方还给淹了,车也被树给砸了。

这会外面不宜出门,不知道七点半的时候雨能不能小一点,今天还得上班呢不是~

二货们的热情怕是快过了吧,饼丫这两天做衣服眼睛是不是快瞎了,风云开始了,又该开始混了吧,咱还是不该把太多时间花在论坛哈,其实之前的状态也挺好的,不过这五场,你们的金主爸爸肯定是要表扬你们的。

写日记这个事,就不要指望二洒了,最后能坚持下去的有可能是毒药,大方脸跟二大爷我也那么不看好呢,哈哈哈……

字数是不是够了,那便这样吧,今天换新衣服写日记,顺便看看那几个二货们日记写了没!

回到顶部
流光碎影
  9楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 7:17:38 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-5-8 3:35:21的发言:
早安,大叶子

图片点击可在新窗口打开查看晚上好呀,毒药药~

回到顶部
流光碎影
  10楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 12:50:29 [显示全部帖子]

今天天气写错了,不改了,阵雨转阴天

回到顶部
流光碎影
  11楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/8 12:51:29 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-5-8 10:44:45的发言:
早呀早呀~你也不用对我抱啥期望哈哈
能写就写,也许哪一天发现就坚持下来了~~

这个月我会催更的哈哈

回到顶部
流光碎影
  12楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:26:41 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-5-20 22:31:13的发言:
节日快乐!我的大叶子图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看毒药药,节日快乐

回到顶部
流光碎影
  13楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:26:58 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-5-20 23:01:22的发言:
大叶子,今天没活动嘛?520快乐吖,哈哈还来得及

没有没有,加班到八点……

回到顶部
流光碎影
  14楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:27:47 [显示全部帖子]

以下是引用清影在2023-5-20 23:03:56的发言:
520快乐~我看到你们的闺蜜装啦,好好看

图片点击可在新窗口打开查看都好看都好看都好看

回到顶部
流光碎影
  15楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:29:21 [显示全部帖子]

我想着,如果我的私章挂在这个马甲上,得做什么风格的呢,嗯,这么头疼的事,是不是得让二大爷或七哥来操心!我还是去水版杀的总结吧~

回到顶部
总数 23 1 2 下一页