五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
右手倒影
  1楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 18:01:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面左手年华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 10:52:12 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-4-23 10:09:54的发言:
周末愉快~大儿子是学霸哇,考99分超棒的~

图片点击可在新窗口打开查看周末快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
右手倒影
  2楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 18:01:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面左手年华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/6 6:30:06 [显示全部帖子]

2023-07-06 星期 天气: 27~35摄氏度

男左女右,为什么我的衣服穿反了,左手是女装,右手是男装呢!

昨天某人跟儿子一起去拿了通知书,九点在微信丢了张奖状和试卷给我,接着发了两个字:给钱!

果断打赏了666,然后问语文那0.5分是怎么丢掉的,我是今天才知道卷面涂改是要扣分的,真是长知识了,不由得感叹:小学生也太难了

儿子这个暑假估计可以少做一点题了,数学老师还奖励了一个冰激凌,不过儿子貌似一点都不在意考了多少分,也不管自己是第几名,拿完通知书,约着小伙伴去爬山了,这么热的天去爬山,累的怕是大人吧!

4人小组见招拆招群

A童鞋爸爸:晚上做作业啊

B童鞋妈妈:贝贝妈妈说放假一天不搞作业了,不过我要去买本2下的生字默写

A童鞋爸爸:一百分都没考到,安然考一百分都在写作业,就说她凭什么不写作业

C童鞋爸爸:针对A爸爸的发言,发了个捂脸痛哭表情

天啊,现在的小学都这么卷了么,某人计划给娃每天至少两页口算,这是在给娃打基本么~

某人今早八点的车,估计近来半个月我也不会怎么上来论坛,每天写个日记就算交差了。

想起一件事,群里昨晚说歌手李玟轻生去世了,太突然了,看来明星之类的压力也挺大的,愿天堂没有抑郁症,CoCo姐,一路走好~

回到顶部