五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21828人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月十五
  1楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2022/10/15 6:56:45 [显示全部帖子]

2022年10月15日 星期六 天气 :晴 21~31℃
某人昨晚跟我抱怨,说他老妈把他的生日给忘记了,这也真是难得呀,以往都会打电话的,就今年给忘了,估计是家里的事情太多了,有个老表前两天才过世,婆婆她们都要去帮忙。
昨晚新增加了一项关于日记不合格,未补章子却申请了全勤奖励的惩罚,这个想法前几个月就有了,拖着拖着就到了现在。无规矩不成方圆,规矩既然定下了,是希望大家遵守的,咱也都不是一年级的小朋友了,写作业不需要别人盯着吧,喜欢掐字数的同学,写完之后最好是检查一下字数。
气温好像又有所回升,昨晚我又开启了小风扇,白天30多度,还是有点热的,晚上还好,幸亏没有提前把席子给撤了,这会儿我垫的还是席子,等天气真的凉了下来我再换吧。
疫情越发严峻了,昨天本土新增的10例,这就有点吓人了,好在我每天除了公司就是宿舍,哪哪都没去。
想起来我有个15的新马甲,今天拿来写日记吧,过几天还得找身衣服。
好了,拍拍小手,今天的日记又水完了,明天见,童鞋们每天都要记得写日记哦~

回到顶部
十月十五
  2楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2022/10/18 7:07:07 [显示全部帖子]

2022年10月18日 星期二 天气:阴 15~21℃
降温了,但是好像没什么大的感觉,昨晚上我还是开着小风扇的。
版杀的糖发下来了,某人只差最后一个墩墩了,然而,他缺的竟然不是E,而是F,看来还得玩11场,才能凑齐一套。
日记也越发不知道写什么了,每天都是早八晚八,也没有什么特别的事儿,日子过得还真的是平淡无奇呀,但是好像感觉这样又挺好的,无风无浪,平平安安。
上火后也不太敢吃辣椒了,估计至少得忌三五天口,早起先泡一杯凉茶,不能让上火更严重了,啥也吃不了的感觉已经感觉过很多次了。
昨晚看了两集请君,然后去全民听了一会儿歌,才发现我竟然有那么长的时间没有更新过了,实在是太懒了,对啥都不感兴趣~

回到顶部
十月十五
  3楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 21:47:55 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看给所有人一个么么哒

回到顶部
十月十五
  4楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 19:53:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月十五
  5楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 20:13:11 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看看我的新衣服

回到顶部