五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕恺
  1楼 二褂初级  175帖  2022/9/24 13:28:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2022/9/28 13:52:48 [显示全部帖子]

以下是引用狐猫猫在2022-9-27 6:55:49的发言:
2022年9月27日 星期二 天气:晴 26~33℃
昨天晚了十分钟睡觉,今天要检讨一下,得保证今晚11点前睡觉。
风云昨晚结束了,基本上没有去围观,但是每晚9点后会上去看个优秀杀帖,也忘记哪一轮了,我看到了有个帖子写小毛驴,于是我去@了一下竹子,我说,小毛驴是不是你的,他说你怎么知道,我说我看第一句就是你的,你之前不是好几次在论坛说我的小毛驴么,啊哈,他说幸亏你没下。
昨晚我才发现有把剑是大灰狼。主要是我看到了他的挂件,那不是我给他的小蜗牛图片吗,打死,不给我做衣服,挂件自己给弄上了,不过,你是啥脚气,80的场子,你能踩把剑。
今天开始版杀了,唉,继续求一挂,我要场场求一挂,或者是早挂,国庆前都得求早挂,不下风云的我舍不得版杀的棒棒糖哈。
昨天看到置顶有学习做衣服的名额,这个,我实在太懒了,学是不可能去学了,就是不知道能不能去围观一下。
好了,今天的日记又凑完了,语音写日记就是好,碎碎念嘛,三五分钟的事儿。拍拍小手,明天见了,童鞋们每天都要记得写日记哦~

我也懒,不去学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕恺
  2楼 二褂初级  175帖  2022/9/24 13:28:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:14:18 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 700 楼作者 左柚 私章 喵不可言一个!

回到顶部