五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半溪明月
  1楼 一褂初级  18帖  2022/10/1 23:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:13:56 [显示全部帖子]

2023/3/20 星期一 天气: 阴 20~26℃
这几天都是阴天,气温还是蛮舒适的,不像老家,突然整了出倒春寒,某人将被子收起来不想拆,这几天盖的毛毯,也不知道娃冷不冷。
昨天沫沫竟然没写日记,这倒是出乎我的意料,估计是忙风云给忘记了,不过我昨晚也早早就休息了。
今天有点小忙,明天IBM的客户要来参观,让同事检查了下文件资料不没有问题。还有好几个新产品准备量产,建模也需要时间。品质工程师突然被离职,组织架构图今天又更新了,他们的任务加重,也是蛮辛苦的。
这马甲好像没用过,我也不记得什么时候注册的,翻到了今天就用这个吧,布料也不想找,先裸着。

回到顶部
半溪明月
  2楼 一褂初级  18帖  2022/10/1 23:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2023/4/1 12:41:50 [显示全部帖子]

日记还没写,晚上回去再写吧,加班整图表,要命了,我是个图表渣啊……

回到顶部
半溪明月
  3楼 一褂初级  18帖  2022/10/1 23:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 21:18:17 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看重点表扬楼上送小章子的小可爱们

回到顶部
半溪明月
  4楼 一褂初级  18帖  2022/10/1 23:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 21:18:46 [显示全部帖子]

以下是引用初相识在2023-6-2 10:16:07的发言:

我能说,被你彻底整晕了吗?哈哈,你的马甲,无处不在图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看大部分都只是在自己楼里写日记换着用

回到顶部
半溪明月
  5楼 一褂初级  18帖  2022/10/1 23:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 21:19:42 [显示全部帖子]

以下是引用凌苏苏在2023-6-2 17:55:14的发言:
好厉害,你也坚持了这么久~

图片点击可在新窗口打开查看就是不知道下半年还坚不坚持

回到顶部