五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21833人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霜霜
  1楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 拾趣 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/12 10:59:40 [显示全部帖子]

以下是引用时光清浅在2022-10-12 6:50:19的发言:
2022年10月12日 星期三 天气:晴 19~28℃
一大早看到某人发的图片,这下芭比Q了,你赶紧多买点菜备在家里吧,分分钟你们那边也要封控,毕竟理工学院离你们那边不是太远。
我们这边也好不到哪里去,但是比你们那边还是稍微好点,昨天我们又是全员核酸,小妹说你有没有数过你今年做了多少次核酸了,我说这我哪里知道,系统也只显示最近十次的。
最近这气温倒是挺好的,晚上也不用开风扇,睡觉的时候还要盖上小被子,白天到了中午应该还是挺热的,但是上班也没怎么出去,对我没啥影响。
好了,今天的日记就这样吧,准备起床~

昨天同事还在说株洲也挺危险的,长沙湘潭离得近,株洲千万要守住啊。。

回到顶部
霜霜
  2楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 拾趣 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 不律
  发帖心情 Post By:2022/11/4 14:59:58 [显示全部帖子]

以下是引用万物皆甜在2022-11-4 13:00:37的发言:
完蛋了,一堆人被困出不了门,到处都围了起来,估计今晚下班很多人回去明天也出不了门。疫情来得让人猝不及防,这怕是离我们最近的一次灾难,公司门口斜对面五十米银行对面的公寓上午有1例确诊病例,瞬间高德地图上一圈封控区,防控中心三天三检的信息也跟着发了出来。上午二厂三厂的人测完核酸,下午将在一厂设点安排我们一厂人员测核酸,希望大家都能平平安安保住绿码~

这次病毒太快了。。。

回到顶部
霜霜
  3楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/6 22:46:27 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看祝愿大广东无恙~

回到顶部
霜霜
  4楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 10:21:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

充实,真充实。。

我是闲成了猪~

回到顶部