五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶。
  1楼 一褂初级  22帖  2022/10/10 22:50:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:44:31 [显示全部帖子]

2023/5/20 星期  天气:晴 27~34摄氏度

喜欢在比较特殊的日子注册马甲,比如1/1,2/2,3/3这类日子,就像我现在这个马甲,10/10,五月现在虽然回来了,可惜今年1/1,2/2,2/4,3/3注册的马甲,如今重新注册回来也不是当初的日期了。很多马甲都是回来的第一天注册的,3/16,本来是不想这天注册,但是又担心有些马甲被人家抢注了,所以那天注册了丢失的大部分马甲,有些不想要的就没有再注册。

今天还没有注册马甲,因为我不知道要注册啥马甲,让我想想,在零点到来前希望自己能注册上一对情侣马甲。

昨晚,衣哥在二货群对我发出灵魂拷问:为什么饼丫不是你的工具人,我一直以为她和二洒是你的工具人。

二大爷说:嗯,这个问题问得很好,建议下次别问了(配上拍地大笑的表情)

你们这是让我积极找工具人吗,哈哈哈,不过我之前是真没想那么多,等我想起来的时候,已经很迟了,然后就没有然后了。

不过500届我有三两个工具人都已经很开心了,谁让我自己跟工具人也没神马区别,以后风云啊,咱周年庆混混就阔以了,咳,风云不玩了,但我可以有事没事来写写日记。

饼丫最近做了好多衣服,我是懒癌晚期,基本没主动去要衣服,哈哈,每回等她问我要不要做新衣服的时候,我都是直接丢一串马甲过去,没衣服的马甲多了去了,记得有事没事给我整两件,一年下来,估计我的衣服就七七八八了。

回到顶部
叶。
  2楼 一褂初级  22帖  2022/10/10 22:50:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/5/21 20:54:28 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2023-5-21 18:52:01的发言:
同事很难成为朋友,相安无事就好~

图片点击可在新窗口打开查看同事只能是同事么,好桑心~

回到顶部
叶。
  3楼 一褂初级  22帖  2022/10/10 22:50:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 6:43:34 [显示全部帖子]

2023/6/13 星期  天气:晴  26~35摄氏度

这个月的电费不知道要花多少大洋,反正每天都是三十几度,不管下不下雨,天气就是热,昨晚回来第一时间就把空调给打开了,一屋子的热气,空调加落地扇同步进行。

这个礼拜客户是一波接着一波来个没完没了,大老板貌似也是这几天抵达东莞,也不知道这次来检查会不会满意,只记得五月份的时候是非常不满意的。

端午马上快要到了,本地的同事都开始包各种口味的粽子了,上礼拜拿了几个,昨天又收到了好几个粽子,今天中午公司还有个小型活动,也是为了迎接端午的到来。

天太热,今天便用这件清凉的马甲写日记吧,因为很多年前大家就开始叫我叶子,所以我向来比较喜欢带叶字的马甲,只是大多都被注册了,只怪自己来五月太晚哈。

过两天是不是该继续去蹭新衣服,毕竟还有一半以上的马甲没有衣服可穿。裁缝我是不是也得去多物色几个(人太懒,蹭衣服也不积极,得改!)

某人带孩子去玩,拍了些照片,我仔细瞅了瞅,简直是惨不忍睹,唉,二大爷,你是不是可以抽个时间给某人培训下拍照技巧(我就不学了,还是一个懒字)

今年的荔枝不知道是不是因为前阵子雨水的关系,收成并不太好,截至目前,我才吃到两回荔枝,往年,同事都是一袋一袋的往公司带。不过荔枝上火,偶尔吃一点便好,我更喜欢吃荔枝过后的龙眼。

回到顶部
叶。
  4楼 一褂初级  22帖  2022/10/10 22:50:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 14:56:27 [显示全部帖子]

下午的版杀错过了,那就继续逛街吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部