五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19995人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋暮
  1楼 一褂初级  9帖  2022/10/10 23:13:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:04:37 [显示全部帖子]

2023/03/30  星期四 天气:中雨18~19摄氏度

日记没写,风云总结没写,下班回来赶紧上来把事情一次性整完吧,这生活啊,一地鸡毛~

500届第一场风云终于结束了,收获还是蛮丰富的,反正我的主要任务就是种白菜,其它的奖励都算是惊喜。一开始我并没有打算当投票机的,只是后来工作实在是忙得焦头烂额,没有版面,干脆就闷头种菜投票投优秀了。后来承蒙黑白两道的小伙伴护我到小强,我都不知道有多久没有小强过了。下一场希望自己能稍微多水几楼吧,活到最后才一百四十帖确实是挺闷的了。

下了一天雨,心情也跟着美丽不起来,眼见着三月就要过去了,四月希望你能对我稍微好点。

这三个月的奖励青梅竹马已经悉数发到小伙伴们马甲上了,我自己都感觉发了笔横财似的,青梅竹马辛苦了哈。

貌似明天有版杀,赚糖还是不能错过了,等会再去确认下,反正也就多调几个闹钟投个票,只要不是上午就行,上午还有会议。

好了,流水账就这样吧~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋暮
  2楼 一褂初级  9帖  2022/10/10 23:13:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:05:24 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙南在2023-3-30 20:12:23的发言:
你日记呢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看要弃了要弃了

回到顶部