五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小暖
  1楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/10/18 18:47:55 [显示全部帖子]

又到吐槽时间
这上班的日子是越来越难过了,都说新官上任三把火,这都烧了多少把火了,怎么还没有停止的趋势,刚收到通知,整个车间不允许看到一个纸箱,神马,这也太变态了吧,连纸箱都不允许存在,我这办公桌下的东西往哪里放,真是疯了,过两天不会桌面上连水杯都要收起来吧。这么多年都没有哪个老板有过这样的要求,这新来的还真是讨人嫌啊。

回到顶部
莫小暖
  2楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 11:35:59 [显示全部帖子]

2023/04/02  星期天 天气:阴 19~24摄氏度

这雨应该能停个一两天,到清明继续下,然后估计得下个礼拜才会是晴天,这阳台上的衣服感觉好几天了都干不彻底似的。

早上起来先交了个房租,然后貌似签到又中了个豆,昨天好像也中了,风云一结束豆子就来了,也不知道风云什么时候开场,瞅了一眼马甲,乌泱泱的一大片,到时候还是随缘抢吧,反正不管什么背景,都随我自己演绎,自己的马甲自己做主,估摸着这回自己能稍微活跃点,好歹得多去瞅瞅家里那几只在哪里。

昨晚去超市买肉的时候顺便拿了包西米露,想着今天捣腾一下,一开始忘记小红书了,就按照包装袋上的操作直接热水泡了20分钟,然后我不知道什么叫隔水,也蠢得没有去问度娘,捞起来直接丢电饭锅了。后来突然又想起小红书来,赶紧补救,最后竟然西米露还让我给煮成了,啊哈哈,真是太幸运了。

等会我再拿空气炸锅炸几个红薯,下午我还想炸包菜,五花肉,这玩意刚开始玩感觉还挺新鲜的,感觉自己离饿死越来越远了,某人说我做的都是黑暗料理,但是,又又又没有毒,嗯嗯,我觉得自己还是值得表扬的嘛,没有把锅烧坏啊……

二洒童鞋终于学会怎么套头了,可怜的,现在才学会,姐姐我很久之前就学会了,谁让我是手机党呢,手机党玩论坛也要美美的啊,怎么能不会穿裙子呢~

回到顶部
莫小暖
  3楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 6:52:22 [显示全部帖子]

2023/5/25 星期  天气:大雨 25~31摄氏度

试问二洒童鞋最近是不是点奶茶点上瘾了,奶茶再好喝你也不能老是点啊,那可是阻挡我减肥最大的绊脚石啊。(不过心里还是甜甜的,改天我也给你们点!)最近的绊脚石实在是太多了,我这会下定决心,痛定思痛,从下个月开始,每个月不能超过一杯奶茶,万一超过了,就让二大爷胖三斤,本来是想让她胖十斤的,但是我怕她揍得你们认不出我来。

这阵子来了好几位新童鞋,前年写日记的时候,我是没有想过写日记的队伍会发展得如此壮大,估计现在的似水流年是除了风云外最火的一个版块了。喃小山,你做好继续带领大家走下去的准备了吗,我早已经做好了不负责的准备了,此处我强烈推荐小闹钟接班。说完赶紧跑,免得有人追着我打,反正挨打是躲不了,就是不知道会被打几顿了。

6月7月这两个月满一周年的人是真的蛮多的,加上满两周年的,啧啧,感觉大丰收啊。然后可能还会有活动,其实我是最怕麻烦的人,所有的活动我都不想举办,我恨不得直接将那些章子都风云赞助出去。不过好在除了我这懒人不管事外,咱好歹还有一个靠谱的版主在做事,这可是大家公认的勤劳的小蜜蜂啊,任劳任怨,想方设法的为大家谋福利,此处必须大字报表扬喃山童鞋!

昨天早上开早会的时候,有个妹子红了眼眶,倒是把我吓了一跳,你说你要是忙不过来你就说呀,你不说我也不知道你们晚上是什么情况啊,我又没有千里眼,每回问你们你们都说没事,你们说没事我便以为没事了,毕竟你们之前不是我带的,就这么几天,我也不能改变什么。

525,希望今天事能少一点,让我轻松一点。

回到顶部
莫小暖
  4楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 21:32:48 [显示全部帖子]

看看

回到顶部
莫小暖
  5楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 6:55:51 [显示全部帖子]

2023/6/16 星期 天气:多云 26~29摄氏度

到星期五,这时间过得还真快哈,一大早也不知道该写点啥,让我想想怎么凑这一百五十个大字。

前两天公司的问答奖励扇子跟颜料的活动挺多人参加的,我也去拿了两盒颜料涂了个扇子,哈哈,没有耐心,涂的可丑了,但是没关系,重在参与嘛,我还可以拿去音画参加活动。

昨晚买了小西米,从公司拿了两个芒果回来,今晚我决定做个芒果西米露,这个夏天,要多喝冰冻糖水哈哈。

中午部门有饭局,可是有老板在的场合,估计也吃不饱啊,咳,没有跟同事一起吃饭自在。

下个礼拜一同事就要办理退休了,竟然能在公司熬到退休,也是厉害了,我是有点羡慕的,这会多希望自己也到那个年纪,哈哈,然后就能到处去走走了。

不知道今晚还有没有版杀,我觉得一挂或是1.5我还是可以参加的,白天的话就不想了,抽不出时间来。

回到顶部
莫小暖
  6楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 15:27:28 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2023-6-24 15:19:55的发言:
我看了看月饼头像还没换呀~朋友圈不是去柳州了吗

图片点击可在新窗口打开查看我都没看朋友圈

回到顶部
莫小暖
  7楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 6:24:34 [显示全部帖子]

又到黑色星期一,不想去上班咋整。昨晚值班的同事临下班给我发信息,说电工那边的人在吃饭时间把车间的电源给关了,这下芭比Q了,我们那台死贵的测量仪器出问题了,三个灯只剩下底光可以用了,之前就有说过要关电需要提前通知到生产这边,因为有些仪器设备不能突然断电的。看来今天上班还得找厂务那边麻烦。

昨晚散了一波小章子,也不知道收到章子的童鞋会不会嫌丑,如果嫌丑可以原路返回哈,估计以后也不会这么随意的散章子了,费金币还是小事,主要是费时间,我这网还卡,花了差不多两个小时去打赏,这简直是影响我追剧刷视频啊。(收件箱收到1条信息,原来是老拖送了我500金币,爱你,么么哒,你咋这么土豪)

本来昨晚是要核对下全勤的,时间原因我就放弃了,哈哈,满一周年的玫瑰和金叶子差不多也要去申请了,只是想再等等火小七跟夏一,她俩也快到时间了。

上一场风云的章子也发下来了,没有翻倍场的章子感觉少得可怜,哈哈,某人才十几个章子,想想当初一场都是七八十个章子。藏票也可以兑换了,不知道小沫沫找了谁来解决的,哈哈。

这两天还能在家好好写个日记,估计过两天娃们过来就只能上班抽时间水日记了。

回到顶部