五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有22035人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
临希
  1楼 一褂初级  81帖  2022/10/24 12:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/24 17:35:50 [显示全部帖子]

以下是引用临山在2022-10-24 12:17:10的发言:
大版主,你要不要抢注一个临希图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看为什么突然想起注册临字马甲了

回到顶部
临希
  2楼 一褂初级  81帖  2022/10/24 12:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 14:24:56 [显示全部帖子]

2022.10.30 农历十月初六 星期日 天气:晴 21~28摄氏度

今天老妈过生日,因为各种原因我跟小妹都没能回去,舅舅姨妈她们也在外面因为疫情回不了,大家都只能视频祝老妈身体健康,生日快乐了!老妈也没有请客的想法,就家里人简单吃个饭,小妹的公公婆婆中午过来了,昨天下午让老哥跟竹子去街上订了个蛋糕,一开始竹子说蛋糕买了没什么人吃,我说,蛋糕是给你吃的么,哼哼!今天中午老哥把蛋糕提回来,闺女看到蛋糕就两眼发光,说要吃蛋糕不想吃饭,然后叮嘱他们记得拍个照给我发个朋友圈,结果家里几个男同胞没有一个靠谱的,竟然没有拍照!!!

近期广州疫情貌似比之前严重了一丢丢,一大早老板就在群里@大家,让广州-东莞、深圳-东莞每日通勤人员选择住公司宿舍,我们房东一大早也在群里@我们说今天影剧院全员核酸,让我们看着时间去~

版杀发棒棒糖了,我刚去数了下糖,比以前的缩水了不少啊,感觉也没啥意思了似的,后面估计吹版杀的人也不会太多,那就一场一场慢慢混呗,刚好最近两个月都没有啥空闲时间。

前两天某个姑娘说我在日记版呆的时间有点长,额,好像是啊,一不留神就一年四个月了,看能不能混两年吧,第一年的时候人不太多我上班也比较闲,感觉还时不时串个门,今年下半年写日记的同学越来越多,工作又忙了起来,我就开始摆烂了,如果没有喃山小可爱一直在忙前忙后,估计我早就撂下日记版跑路了。

前天看到兰兰晚上十一点自己发现没写日记,但是她说她已经准备睡觉了,她宁愿第二天补章子也不愿起来写日记,哈,这是不是章子多的任性啊(我觉得她这是对自己的文字要求太高了,因为她要读诗~)

话说150+字是真不难,咱版要求也不高啊,不过喜欢掐字的童鞋还是要注意一下,每天的日期格式,重复说的那几个字是不会算到日记字数里的。唉,我这条咸鱼实在是懒,不想爬楼,也不想青梅竹马太辛苦,老板很久以前就说过写日记这事要靠自觉,毕竟大家都不是小孩子了。其实日记唯一难的是每天坚持,虽然有时候会觉得每天的生活都是单一而重复觉得无话可说,但是生活中的柴米油盐酱醋茶也是道靓丽的风景啊,我就喜欢岁月静好,咳,看,我这流水账一下就叨叨了几百字。

回到顶部
临希
  3楼 一褂初级  81帖  2022/10/24 12:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 7:10:47 [显示全部帖子]

2023/6/10星期  天气:雷阵雨 25~32摄氏度

凌晨四点一个响雷把我从睡梦中轰醒,这得是多大的雷才能惊醒我,醒来第一件事,爬起来关cha座电源,关路由器,这要是不关,估计路由器就保不住了。关好电源继续睡大觉,闹钟响了才醒,这雨下了一夜,这会竟然还没停。

老妹昨天一下班就回家了,估计是要赶着礼拜一回来上班,这会肯定还在补眠。

今天加班我觉得我要摸半天鱼,只做半天事,柜子里还有两柜子好坏板需要清理,得找个QC去把那些做废的样品全斩了。

难得昨晚睡了个早觉,睡前开了个空调,半夜给关了。气温稍微降了一丢丢,风扇就能满足我的需求了。

字数够了,那我就明天再来了,我这躺平状态要一直持续下去。

回到顶部
临希
  4楼 一褂初级  81帖  2022/10/24 12:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 7:11:11 [显示全部帖子]

问好楼上各位哈哈,周末快乐~

回到顶部