五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈心
  1楼 一褂初级  18帖  2022/11/11 22:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/12 19:17:37 [显示全部帖子]

2022.11.12 星期六 天气:晴 22~30摄氏度

早上回来电脑跟座机依旧是罢工状态,但是工作还是要做,只好去对面那台电脑办公,下午想起来可以直接连电脑,于是干脆不要电话了,把网线都拔了,接口直接连主机。这不,至少不需要用别人的电脑办公了。只是今天好几个人打电话打到我手机了,问我怎么分机打不通,我说没网啊~

下午又是全员核酸,感觉最近测核酸也蛮勤的,我觉得现在一个地方的疫情的程度可以依据全员核酸的频率来判断。我们东莞还好,饼妞她们白云好像关了蛮长时间了吧,衣哥好像也封了几天吧。

中午刷快手的时候听到一首歌挺好听的,主要是歌词太过真实,QQ音乐一搜才发现这首歌竟然是《生而为人》
曾经说过不会抽的烟
都已经吸进肺里好几年
曾经的梦想天真无邪
后来满脑子里都是为了钱
每年生日闭眼许下的愿
能有几个可以灵验
人总会抱歉
都说生命可以不分贵贱
可有人生来就被叫做少爷
有人只能看着地面
抬头都是些肮脏的嘴脸
励志要走社会的前端
可总是败在势力的面前
肺腑之言
抱歉

竹子昨天发了个朋友圈说九周年快乐,一开始我还不知道,晚上他发了个他们群里的图片给我,说他们学生家长说儿子要是像我就好了,然后我才去看了眼朋友圈,最近忙得飞起,没人喊哪会跑去看朋友圈啊。咳,我也想儿子像我啊,好歹我是双眼皮,眼睛比某人还是要大滴呀,看儿子现在笑起来跟某人一样的那一条缝,只叹某人一家基因太强大了。

老哥年前应该不会来广东了吧,还有两个月就过年了,昨天跑去岳阳了,儿子心心念念让舅舅带他玩,这下子愿望实现了吧,连闺女都不要爸爸要跟舅舅去玩了。

听说这几天断更的有点多啊,啊哈,我最近几天忙得是真的有好几天没有管谁没写日记了,之前还会来看一眼,现在自己每天记得写日记就不错了。版杀好像也玩了两三场,不过都没有总结,好像忙起来连糖也不香了哈。

突然想起我工作还没有做完,日记就水到这了,继续忙去,八点才下班呢~

回到顶部
沈心
  2楼 一褂初级  18帖  2022/11/11 22:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 12:50:27 [显示全部帖子]

以下是引用蓝桉在2023-3-31 8:10:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

这是谁家的小哥哥

回到顶部
沈心
  3楼 一褂初级  18帖  2022/11/11 22:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 17:47:46 [显示全部帖子]

以下是引用南书在2023-4-7 8:27:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看熬夜了吧!日记都没写

图片点击可在新窗口打开查看太忙了,日记都写不动了

回到顶部
沈心
  4楼 一褂初级  18帖  2022/11/11 22:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 18:01:37 [显示全部帖子]

2023/04/07 星期五 天气:阴转晴 17~23℃

这真是充实的一天,充实到我想给自己放个长假。想起那么一句话:生,容易,活,容易,生活,不容易。为了这碎银几两,忍着吧,估计要实现财务自由是没什么盼头了。

10086最近挺关心我的,只是我一般都懒得接听,今天估计是哪根筋搭错了,给接了,长长的一大串介绍,其实就是要白送点流量给我,说是给老客户的福利,原是不想要的,经不住小姐姐一直说一直说,那就要了吧,反正是不另收取费用,流量用不完就用不完了。

某人说娃奶奶今天过来了,我好奇了一下今天是啥日子,难不成我给忙忘了,结果只是过来送米,家里自己种的米比外面买的确实要香。

小妹问我明天是不是休息,我说:加班,赚钱!她说明天准备来我这边的嘉荣转转,6.8折的东西她准备去捞点适用的。我都很久没有去过嘉荣了,也没啥要买的,等我想起来再让你帮我也买点好了。

回到顶部