五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂初级  24帖  2022/11/15 22:53:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 6:55:54 [显示全部帖子]

2023/5/30星期  天气:晴 29~36摄氏度

天气真的是越来越热了,可是我为什么就不像其她同事一样,一到夏天就吃不下饭呢,我可羡慕她们就吃那么一点点了,因为这样肯定能瘦!如今我可是少吃一顿都不行啊,饿得慌,每餐还必须有肉!

越来越讨厌上班了怎么办,老板昨天下午发话,下个月必须要减4个人,减去生产部当员工,当员工啊,这可如何是好,估计都不愿意去,烦人啊,谁去谈,肯定是老板去,我当陪衬我都不想去,这种做坏人的事,没人想去,老板自己都说不想去,呵呵。

六七月份的订单爆满,一线还要招两百号人,生产不停的在招人,开新的生产线,我们却要减人,这什么道理,到时产线谁看?简直了,我都不知道该怎么去安排了。

星期二,依然难熬~

回到顶部
  2楼 一褂初级  24帖  2022/11/15 22:53:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:51:49 [显示全部帖子]

以下是引用歌者在2023-6-23 19:54:01的发言:
2瓶饲料?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我们是啥也没有

回到顶部
  3楼 一褂初级  24帖  2022/11/15 22:53:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 6:57:26 [显示全部帖子]

2023/8/2 星期 天气: 27~34摄氏度

老妹说上个月的电用了八百多度,额,这个这个,确实有点多啊,三个房间加上客厅的空调都在工作,能不多么~

我自己租房这一个房间都是两百多度电,昨晚交房租交了七百多,平时才五百多,夏天都是靠空调续命啊,希望立秋之后天气能稍微凉快些。

大清早的这日记也不知道写点啥,昨天我注册了好几个马甲,离365个马甲又近了一些。

蚊香写日记好像也满一年了,不声不响的,总感觉他还没来多久似的,小闹钟到8号也一年了,这时间啊。

青梅竹马最近也疲了,不过有小闹钟,老拖,十十。她们陪着,我相信她很快就能满血复活的。

今天开始我要一天换一个马甲写日记了,嗯嗯,保证每天马甲不重样,一个一个来,哈哈哈。

好了,凑字快乐,明天见!

回到顶部