五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21887人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醉颜红
  1楼 一褂初级  32帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:56:07 [显示全部帖子]

2023/04/25  星期二 天气:雨 20~25摄氏度

降了点温,不过也没啥感觉,依旧短袖,最近几天气温相差不大,不冷不热倒是挺舒服,唯一不太好的就是没有太阳,我还想晒晒床单啥的呢,本来是想着可以垫席子了,但这几天都是雨,等五一过后再换吧。

以前的同事昨晚给我发信息,我在看电视也就没有回,可能还是懒,不想动,也不想聊天,早上起来才回了个信息给他,不知道他们五一是不是放五天假,估计他有可能回老家。我们反正是不调休的,有两天已经很好了,毕竟假放多了加班就少了,像我们这种靠加班过日子的人来说,多上一天班就多一天加班费啊,反正咱又不是拿月薪的。

同事昨天问我还要不要买小蛋糕的时候我直接给婉拒了,这甜食再这么吃下去我怕是永远也别想瘦了,貌似我已经有两个礼拜没有喝奶茶了,又有那么点冲动,不过得忍住,以后下班直接回家,不能绕道去买好吃的,而且晚上也得少吃。

没想到小闹钟23号缺勤了,这可如何是好,补章子事小,就是觉得缺了一天不完美了,咳~

回到顶部
醉颜红
  2楼 一褂初级  32帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/7/30 9:00:32 [显示全部帖子]

7/30 星期天 天气:小雨 26~33摄氏度

咦,昨夜下雨了,难怪空调开到27还有些凉。

又到月底了,明天的日记一写又可以申请全勤了。日记群最近很热闹,但是我只是偶尔去瞅一眼,如今QQ除了每日的签到基本都不太使用了。

昨天加班下午有点空闲,想着既然辞不掉版,那就抽时间再检查下七月份的日记吧,六月的就算了,已经摆烂好长一段时间了,50+的人数,翻完所有人,都要好几个小时,有些人的日记很省心的,喜欢掐字数的亲们以后能不能稍微写多几个字?方便自己也方便她人嘛,不管是新人不是旧人,置顶的那些帖子能不能去看一眼?

五月的排版工具我只试过一次,字数统计跟word还有实际字数差了将近十个字,不掐字的童鞋用这个是没有问题的,反正也不用担心字数不够的问题,但是喜欢掐字的童鞋使用这个就要考虑补章子的事了。

还有那个哎哎是谁?我是不太相信论坛有那么多新人的,不过这位童鞋也有一个礼拜不见身影了,我就当你路过好了。

草儿跟可离都休息了,但是在路上的还有很多人,我不知道自己什么时候会停下来,走到哪是哪吧。

一隅昨天竟然没有写日记,这是忙啥去了?

木头8号断了一天,小章子已补

洛安13号断了一天

兰兰这个月只断了3天,进步很大哈

刀刀6号的日记7号编辑了,除此之外,最近消失了?有十天的缺勤,今天会出现么?

三分三11号缺了一天,不过章子已补了

风漫衣21号的日记22号编辑了,只能按缺勤计算,24号的日记去掉日期刚好150个字,离151还差一个字,我不知道你用的什么软件,我电脑用的WPS,手机用的墨记,都显示150,为了确保误差,我一个字一个字加上标点符号还手动数了一遍,最终还是150,所以,不好意思~

小海豚忙得1号都没有写日记,不过章子早早就补了

飞天镜11号,16号缺勤,17的日记去掉日期天气只有139个字,加上也才150字;18号的日记去掉日期天气137个字,加上也才149个字,我不太清楚你是不是吃了五月排版工具的亏,但这个亏只能自己买单了。

南墙9号跟16号缺勤

二洒6号跟25号缺勤了,哟,以后让蚊香早点催你(我现在基本是装死状态)

常安宁1号竟然也没有写日记,不过章子也补了,但是6号的日记7号编辑了,所以还得再补多一个

大美妞因为某些原因5~9号缺勤了,章子二洒是不是要分担分担(我是穷人)

青衫如故22号缺勤小章子已补

米筒21号的日记去掉日期天气只有147个字。

花慢慢2号缺勤章子已补

妹夫的妹夫比较任性,有几天不想写日记,缺勤5天

茹果6号才开楼。

好了,摆烂是真的,但是检查日记我也是认真的,掐字的童鞋总有那么几位,这两年有好几位童鞋吃过亏了,其实我很少去检查字数,只是一眼扫过去的时候发现字数可能不够才会去核对,一般手机写个5行就差不多了,电脑写满4行肯定是够的,有时候如果字体小的话3行也可以。不知道沙飞用的什么软件,我发现他掐字就很准,没有误差~

回到顶部
醉颜红
  3楼 一褂初级  32帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 9:16:49 [显示全部帖子]

大家不要只想着日记版的福利好,章子好拿,其实说好拿也好拿,说不好拿也不好拿,惩罚政策我们一直没有落实,不代表不会落实。下个月开始,月底我们不检查日记了,全勤发放后查出来有达不到条件又申请了全勤的,按置顶的要求补交双倍章子!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部