五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19854人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
呢喃
  1楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/7 21:52:36 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-6-7 17:49:39的发言:
这个背影杀手图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看看我看我

回到顶部
呢喃
  2楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 6:46:32 [显示全部帖子]

2023/6/9 星期  天气:雷阵雨 26~33摄氏度

来一个礼拜都是雨,这下子好了,晚上可以不吹空调了,只是这湿漉漉的,让人挺难受的。一对比,我又想它天晴了,哪怕是高温也好过雨一直下。

昨天下午又清了一下午东西,这下子把所有柜子都清空了,以后要放点啥也没地可放了,看着那些新柜子就这么扔了,太浪费了。

最近被减人给闹的,昨天下午听人说,我这唯一的那个男生,在找技术员那边谋出路啊,得,整得大家都想跑了。

下个礼拜应该要给出去一个人,不然二楼那些人也在蠢蠢欲动,一堆风言风语,我每天早上安排工作都是一个头两个大,有点想撂担子了。

老妹这周末貌似是要回家,其实我也好长时间没有回去了,有点想回去看看老妈,只是这最近太忙了,还是算了,看看暑假能不能回去一趟。

字数是不是够了,够了就不说了,反正都是一些废话,最后来夸夸我这身衣服,是不是很可爱。

回到顶部
呢喃
  3楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 6:47:19 [显示全部帖子]

楼上的小可爱们一个比一个漂亮啊,早啊,那个花小雪是谁家的,我还没认出来呢~

回到顶部
呢喃
  4楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 16:52:56 [显示全部帖子]

,,,,,,

回到顶部
呢喃
  5楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 7:03:09 [显示全部帖子]

2023-6-28 星期 天气:晴 26~33摄氏度

沫沫对白花儿写年记已经满两周年了,我写完明天也够了,不过这奖励就懒得申请两次了,过两天等满一周年的再一起申请吧。

昨晚追剧有点晚,偷偷藏不住我觉得还行吧,没有评论区说的那么差,因为我也没有看过原著,不过年龄差确实是个槽点,毕竟陈哲远才大露思两年,中学的只只跟大学的只只变化太大了,而段嘉许一直没有变化,我都不能看只只喊段嘉许老东西那个片段,太年轻了,哈哈,没有一点沧桑感哈。

不记得我昨天有没有吐槽工作了,今天还是想吐槽下,遇见的问题反馈后一直得不到管理层的回应跟解决,挺让人烦闷的,大家最近都怎么了,一个一个都不想担责啊,都没有人发话,让下面的人好难做。

昨天又有产品被客户投诉了,我都不知道要怎么去解释,因为这百分百错的实在没有理由可以推脱,标签内容以前也错过,改善行动也执行了,可是为什么还会出现这样的错误,只能说明下面的人做事不够认真了,标签上的内容少了一位数都没有看出来,能怪谁呢。

好了,不说了,该起床了。明天再来。

回到顶部
呢喃
  6楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 7:03:44 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2023-6-27 21:33:16的发言:
感觉我刚回风云,你就要风云退隐了
话说,以前我们风云里相遇过没,又失忆了

可能有,可能没有,毕竟我当年风云玩得少,就下了几场。

回到顶部
呢喃
  7楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 6:41:57 [显示全部帖子]

2023-07-04 星期 天气: 27~33摄氏度

六月份全勤人数五十人,近两年来全勤人数最多的一个月,不过我这两天没有认真去检查日记,前两天抽空才检查了二十来人的,后面有时间的话我再去看看有没有谁是要罚小章子的,最近有点想撕伞。这两天花时间折腾了下章子,昨天发的两个章子,七哥说都还没帮我重新调整我就已经申请了,不过既然已经发下来了,我也就懒得换图了,反正以后也不会再折腾了。

最近上班时间过于充实,连摸鱼的机会都没有留给我,我还是比较烦躁的。昨天大半天时间都是在找供应商修仪器,期间老板还找我要人,我就不明白了,已经按目标减了我百分之二十的人了,为什么其它部门有人辞职还要从我这拿人。

看了眼日历,老哥明天竟然生日,这个时间前不前后不后的,哈哈,我也不知道他这生日该怎么过,要不推迟两天,反正过两天家里会特别热闹。

一大早日记也不知道要写点啥,目测字数够了,那就这样吧,明天再来。

回到顶部
呢喃
  8楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 19:51:17 [显示全部帖子]

2023/7/19 星期三 天气:晴 26~31℃
忙到怀疑人生,抽空上来水个日记。关于辞版这个事,论坛塌的时候就跟小虎姐提过了,不过她当时没批,论坛也进不去,后面说小狼会是新Boss,我给小狼留过一次言,不过失败了,QQ也加不上。然后500届的时候看到版主可以多个天元,我想着好歹赚多一个再走,便想着过两个月再说。这不,现在工具人退休了,我也准备正式退休了,青梅竹马肯定说我不讲武德,当初都没商量就把她从舒适圈坑到了日记版,如今她承担了一切责任,串门,爬楼,出活动主题,申请奖励,我晒着太阳却想拍拍屁股走人。
一次没走成,两次没走成,烦多几次老板肯定就能走了。
日记水到一半又去忙別的事了,那就不再多说了,虽说还有很多废话要说,不过感觉字数也够了,还有十分钟下班,不管了,就这样吧,明天继续水。

回到顶部