五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兔颖
  1楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 8:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:59:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兔颖
  2楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 8:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:59:27 [显示全部帖子]

继续~

回到顶部
兔颖
  3楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 8:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/16 23:00:46 [显示全部帖子]

回到顶部
兔颖
  4楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 8:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/22 17:56:25 [显示全部帖子]

以下是引用氟西汀在2023-3-22 11:16:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大版主,我要完蛋了,我都爬不动楼层了

图片点击可在新窗口打开查看以后让你小徒弟爬楼

回到顶部
兔颖
  5楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 8:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/22 18:07:44 [显示全部帖子]

2023/03/22 闰 二月初一 星期三 天气: 阴转小雨 22~28℃
我以为自己早上写日记了,结果刚发现自己并没有。刚在饭堂吃了个花卷,两个热狗,一瓶牛奶,感觉八点下班回去不应该再吃东西了,不然这肉只会越长越多,这夏天马上要来了,不能胖得穿衣服太难看不是。
上班是越来越不想管事,本来是要去二厂拿固定资产标签的,一直拖着没行动,明天再去好了,说实话,就一张标签,确实不太想跑。
下午听说公司Fusion项目花费了四百多万,才几个月时间,这才到第2阶段呢,钱都花哪了,反正我是一毛钱好处都没有拿到,人家第1阶段的好歹还分了点钱。现如今听说买平板都要不够费用了,后面还有第三阶段,也不知道到时候怎么整,现在是想把费用往我们这些人身上平摊,感觉要平白当背锅侠似的。
目测字数够了,天气预报说要下雨,倒是没下下来,但天一直是阴沉沉的。

回到顶部