五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19876人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春夏秋冬
  1楼 一褂初级  26帖  2023/3/16 13:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/7/14 6:31:46 [显示全部帖子]

2023-07-14 星期 天气: 27~36摄氏度

时间过得可真快,竟然又到礼拜五了,明天还得加班,不过可能会下早班。

某人昨晚吃着小龙虾给我发了张图片,啧啧,那小日子过得可真惬意。

临下班的时候二洒给点了杯杨梅啵啵,然后我想着顺便在路边再烤个烤串,等我烤串好了,奶茶也到了,奶茶加烤串,开着空调追个剧,也是蛮舒服的哈,长肉肉这事先丢一边,吃了再说。只不过这一大早起来,喉咙有点痛,看来还是上火了,这大热天的,我是不是就不应该加辣啊啊啊啊~

自由的自动穿衣功能不知道是谁发明出来的,可先进了,我喜欢,对于我们这些手机党特别友好哈,咱五月吧是不是也有机会实现。

儿子已经玩得乐不思蜀,作业都不愿意写了,他老爸简直操碎了心。闺女昨晚说她被爸爸打了两顿,我说爸爸为什么要打你,她说因为我不听话呀~

好了,今日份日记又搞定了,明天见!

回到顶部
春夏秋冬
  2楼 一褂初级  26帖  2023/3/16 13:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 6:32:34 [显示全部帖子]

以下是引用舒夜在2023-7-13 19:53:00的发言:
上来感谢若希九色鹿的私章,很漂亮

还是问别人你的日记楼呢

图片点击可在新窗口打开查看不客气,喜欢就好

回到顶部
春夏秋冬
  3楼 一褂初级  26帖  2023/3/16 13:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 6:32:56 [显示全部帖子]

楼上的小伙伴们,周五愉快

回到顶部