五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小希
  1楼 一褂初级  66帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 18:02:14 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看看看

回到顶部
花小希
  2楼 一褂初级  66帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 17:52:32 [显示全部帖子]

以下是引用东栏一株雪在2023-8-1 15:54:17的发言:
大版主幸福地等有一个人为她……

图片点击可在新窗口打开查看为我卸下版主之位

回到顶部
花小希
  3楼 一褂初级  66帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 18:23:42 [显示全部帖子]

今天是忙了一天,感觉心累,一堆琐事,收集表格上传,收集仪器图片上传,还要附上说明。
客户投诉后的一些改善行动的执行,下午匆匆忙忙跑了趟二厂送表格,又匆匆忙忙赶回来。凳子还没坐热,老板又找我查两年前的产品图片记录,接着某领导又问我LAR在新系统怎么跑……
我觉得这里可能就是给我吐槽的一个树洞。
今天是注册新马甲的日子,我看看还有没有什么合眼缘的马甲,努力向365靠近。最近在园长楼里蹭了些衣服,都好漂亮,希望这个暑假能过慢一点,我还有好多马甲没衣服可穿呢;在小呆那也蹭了两三件,我是真羡慕会做衣服的姑娘啊~
我今天的日记写过了,为什么还要抓机继续碎碎念呢~
大部分时间我都不太愿意说话,很多楼我都是扫一眼便跑了,权当我用意念回复了吧。
这里如果没有喃小山,估计便要停止运作了,所以,你们要想办法让她一直在这里,谁让我是个不靠谱的人。相较于她的热情,我是个清冷的人,时而会给人生人勿近的感觉,只有在熟人面前,我会显得没心没肺。
第三年不打算开新楼了,昨天把楼稍微改了下名字,碎碎念,细细听,比慢慢熬是不是要文艺那么一丢丢,哈哈,看,前阵子我还说挑个良辰吉日开新楼呢,怪不得喃小山说我是个骗子,说好的八月八号一起开新楼我却食了言~

回到顶部
花小希
  4楼 一褂初级  66帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 18:31:23 [显示全部帖子]

~~

回到顶部
花小希
  5楼 一褂初级  66帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 18:33:07 [显示全部帖子]

以下是引用凌苏苏在2023-8-1 18:20:32的发言:
小媳妇是谁来着?我竟然不知道~

大灰狼哈

回到顶部