五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵婉柠
  1楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:55:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵婉柠
  2楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:58:35 [显示全部帖子]

回到顶部
赵婉柠
  3楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 17:45:14 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-3-17 12:01:13的发言:

呀~兔子图片点击可在新窗口打开查看

这时候竟然还能注册二的马甲?厉害了你。

回到顶部
赵婉柠
  4楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 17:51:54 [显示全部帖子]

150字挺简单的,这会休息,手机上来随便水个日记吧。最近实在是太忙了,论坛也没关注,群里看到版杀的信息就报了个名,再忙也得赚糖,不然丢失的那些小章子怎么才能赚回来。总结也没来得及写,写完日记再看一下要不要顺便把版杀总结写了,虽然就投了个票还差点自杀了,但总归是下场了,能多一颗糖是一颗糖。
风云493-499凑年章的都计算下场次数,那我的工具人那七场就不算白下了,就是可惜了我之前把数据场次放在日记楼了。
有点事,先保存下,等会接着写。
公司状况不知道是不是很糟糕了,今天中午负责我们产品的品质工程师突然就离职了,没一点征兆,11:30他还给我们发邮件在处理品质问题,不到二十分钟,就收到他已离职的消息,这我完全没反应过来。
不过他才来半年,估计赔的很少。前两天有个工程师被辞退估计赔了挺多钱,在公司很多年了,怀疑都十年了,按N+1的算法,也有不少钱。
我也想走,可谁让我们级别太低,轮都轮不到我们这些底层人员,老板说你自己辞职可以,等公司辞就不要想了。
上班是越来越烦,事情越来越多,工资越来越少,实在是糟心的很。
风云500届应该是有纪念章,我准备摆烂混完这几场就不下了,投票机当的也没啥意思,有点闲工夫还是刷刷剧吧。

回到顶部
赵婉柠
  5楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:39:10 [显示全部帖子]

可能南方的阳光  照着北方的风
可能时光被吹走  从此无影无踪
可能故事只剩下  一个难忘的人
可能在昨夜梦里  依然笑得纯真
可能北京的后海  许多漂泊的魂
可能成都小酒馆  有群孤独的人
可能枕边有微笑  才能暖你清晨
可能夜空有流星  才能照你前行
可能西安城墙上  有人誓言不分
可能要去到大理  才算爱得认真
可能谁说要陪你  牵手走完一生
可能笑着流出泪  某天在某时辰
可能桂林有渔船  为你迷茫点灯
可能在呼伦草原  牛羊流成风景
可能再也找不到  愿意相信的人
可能穿越了彷徨  脚步才能坚定
可能武当山道上  有人虔诚攀登
可能周庄小巷里  忽然忘掉年轮
可能要多年以后  才能看清曾经
可能在当时身边  有双温柔眼晴
可能西安城墙上  有人誓言不分
可能要去到大理  才算爱得认真
可能谁说要陪你  牵手走完一生
可能笑着流出泪
可能终于有一天  刚好遇见爱情
可能永远在路上  有人奋斗前行
可能一切的可能  相信才有可能
可能拥有过梦想  才能叫做青春

回到顶部
赵婉柠
  6楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:37:16 [显示全部帖子]

2023/4/3 星期一 天气:阴 22~24摄氏度

今天又拖到现在才写日记,其实就是一上来发现风云的章子发了,数章子去了,转完章子发现花了好多金币,真是心痛,现在的金币也不好赚啊,要是能回到以前灌水有现金的状态多好,不然还真担心以后不下风云转章子都没金币可转了,看来版杀以后还得多赚点存活金,不能老是一挂了。

明天风云500-2又要开始了,这背景完全是一脸懵,刚看报道竟然还有要求要与背景有关,估计不管什么马甲我就是一句话带过了,因为哪个马甲我都不认识。

版杀好像我又一挂了吧,反正调了个闹钟上去看的时候已经没我啥事了,等会要记得去水个总结。

明天我休假,可以好好睡一觉,然后晚上要记得抢马甲,这一场我的主要任务还是种菜,啊,我都要成菜农了,真是造孽啊~

字数应该够了吧,够了就不说了,大家每天都要记得写日记哦~

回到顶部
赵婉柠
  7楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:38:09 [显示全部帖子]

以下是引用小四月在2023-4-3 9:07:34的发言:
四月安好图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你可真耀眼

回到顶部
赵婉柠
  8楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:38:43 [显示全部帖子]

以下是引用四月天在2023-4-1 16:58:45的发言:
四月安好!图片点击可在新窗口打开查看

这是十。十吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵婉柠
  9楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:39:38 [显示全部帖子]

以下是引用慕恺在2023-4-3 9:14:18的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 700 楼作者 左柚 私章 喵不可言一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看喵~

回到顶部
赵婉柠
  10楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:40:05 [显示全部帖子]

以下是引用清影在2023-4-3 17:18:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我因为懒,还没有去手机学怎么穿衣服

图片点击可在新窗口打开查看不用学不用学,可简单了

回到顶部
赵婉柠
  11楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 6:53:23 [显示全部帖子]

4/18 星期二 23~29摄氏度

早睡早起身体好,哈哈,昨晚难得的没有追几分钟剧,十一点便睡觉了,早上闹铃一响但起来了,写日记,版杀总结,然后再起床。以后要是能保持十一点前睡就好了,不过我觉得挺难的,偶尔还有可能。

青梅竹马说申请不爬楼了,看,你哪里像你说的那样不爬楼,一上来就看到满版的山河无恙在刷墙,所以啊,我觉得你在这呆着,肯定还是会忍不住串门的。

我倒是真的躺平了,鲜少去串门,去也是那么三五个楼转一圈,然后就没有然后了。写完日记等会就去水版杀的总结,刚去看了一眼,白道又赢了,跟着躺赢的感觉真的是太好了。

这几天都是临屏水的日记,所以也不知道字数多少,但是感觉电脑的话,三行就差不多够150,手机差不多是五行的样子,我这个肯定是超了的。

今天上班估计是忙碌的一天,所以要养成早上写日记的习惯,这样就不会忘记写日记,虽然晚上写日记更好。

回到顶部
赵婉柠
  12楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/12 7:03:25 [显示全部帖子]

起床图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵婉柠
  13楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/7 12:33:10 [显示全部帖子]

以下是引用初相识在2023-6-7 12:23:25的发言:
你的作业都写得好早啊,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不早点写哪成啊,忙得白天都没时间写日记,晚上回去又不想动

回到顶部
赵婉柠
  14楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 6:58:25 [显示全部帖子]

2023-6-27 星期二 天气:晴 27~32摄氏度

又结束一场风云,工具人离放飞自我又近了一步。不下风云的自己估计要到506才会下场子了,再然后可能除了特殊情况外便要远离风云圈了吧。

今天上班跑了趟三厂,本来是要先去二厂的,只是厂车一大早去酒店接客户了,我便改了时间直接做九点半的厂车去了三厂。带了个同事去那边,然后在那边听了几个八卦,这里就不说了。

今天可能是有版杀的,但是如果是下午场我估计就不参加了,晚间场的还能下来混一混。

IBM的客户又要来,真的是啥也不想说了,最近客户来得太勤快了,有点Hold不住了。

他大姐家儿子貌似是想复读,因为这个分数选不了好学校,才高出分数线几分,于是家里人又在为去哪里复读争论了起来。

娃们快放暑假了,老妹问我下个月8-9号有没有时间,那必须有啊,不加班就行了,准备组团带娃去广州玩两天,疫情三年,确实也没有去哪里玩过。

前天看到妙妙那四千多的高楼,基于书剑高楼塌过,我觉得七月初咱版要改下规则了,要不所有在年记楼登记过的会员每年都能开一个楼吧,这样不至于楼太高塌方了。

回到顶部
赵婉柠
  15楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/2 0:51:26 [显示全部帖子]

2023/7/2  星期天
别我问怎么这个点还在,哈哈,他们在喝酒唱歌摇骰子,我就上来写个日记吧,也不知道他们是不是要玩到两点才散场,反正这会又点了一打酒,阿门,我这不喝酒的人在这也挺难过的啊啊啊,不过KTV晚上有射箭活动,Sky说要是能射中个气球里面的礼品是公仔就送给我,结果还真中了个公仔,于是我很不客气去挑了个小猪佩奇抱走了,一起的同事说这运气也是没谁了哈,想什么来什么。
好了,这会终于散场了,写了一半的日记把字数凑够,然后就可以洗洗睡了,明天要是有闲情我再继续写点,他们貌似是明天要找老板去砌长城。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页