五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19984人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵初宜
  1楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 22:43:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:49:10 [显示全部帖子]

差点把这个马甲忘记注册了,上传图片的时候突然就想起来了

回到顶部
赵初宜
  2楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 22:43:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 22:50:25 [显示全部帖子]

衣服

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵初宜
  3楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 22:43:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 12:39:06 [显示全部帖子]

真是造孽哦,又掉进了章子的坑,500届还有周年的奖励这么丰盛,你们让我怎么走,我怎么能在这个时候走,感觉不躺平赚完这些章子都对不起自己在五月呆的这几年,经不住诱惑啊,这会跑路显得我很傻的样子,我怎么能干这样的事,我还是找两个工具人帮我赚点章子混两个私章吧。
歇会,手机先保存,等会继续。
记性是越来越差,早上睡醒才想起,昨晚下班的时候同事给我带了汤,让我拿回去喝,昨晚我是真的一点也没想起来。早上问晚班的同事,她说,小休的时候看到汤在原地就知道我又给忘了,她们就自己喝掉了。
以前的工程师晚上找我八卦,问我公司辞退了多少人,其实我也不太清楚,反正又没我的份,不想知道太多,赔钱的事没有我,便感觉自己错过了几个亿~
下午竟然没有版杀,今天加班不想动,难得轻闲一天,能混且混吧,反正上进心这事跟我也没关系。
缺失的三个月日记,我也不记得发生过什么了,这段记忆没有了,便没有了吧,一切都要向前看,后面还要辛苦青梅竹马申请补章子呢,么一个先,有你在我啥也不用管,这可真幸福。

回到顶部
赵初宜
  4楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 22:43:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 7:03:14 [显示全部帖子]

4/20 星期四 

时间过得可真快呀,今天就礼拜四了,昨天其实是挺恼火的一天,但是既然已经过去了,也不想再说了,这工作嘛,不就是这样么~

晚上某人跟我说,公司又辞退了一工程师,貌似还做了蛮久了,不过也有可能人家本来也想走,还有钱赔,另谋高就也挺好,我也想被公司辞退呢。

某个故人终于掉马甲了,哼哼,我还以为是谁呢,原来是你,我要给你个大大的差评!

二二童鞋昨天难得在楼里给我们裁了衣服,可是,头呢头呢,没有头让咱怎么穿,啊啊啊,听说为二洒量身定制的衣服最后因为弄错了名字穿在了大方脸身上,笑死,是不是要给你差评了!

听说二洒童鞋跑去群杀当写手了,你真是棒棒哒啊,给你点10086个赞。

大方脸这几天生病了,又吐又拉的,小可怜,来,抱一个,快点好起来。

今天风云貌似是要开始了,对红楼无感怎么办,不知道几点开始抢马甲,到时候就闷着吧,等挂了再去灌水。

回到顶部
赵初宜
  5楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 22:43:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 6:52:51 [显示全部帖子]

以下是引用大宝在2023-5-15 14:40:48的发言:
咦,问个小白问题,是不是可以异地点外卖啊?

当然阔以啊,大宝,好久不见呀呀呀,啥时候回来继续写日记~

回到顶部
赵初宜
  6楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 22:43:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 7:00:44 [显示全部帖子]

5/16 星期二 天气:晴 25~30摄氏度

这两天可能是辣椒吃多了,上火了,昨晚还吃了个面条,又加了好多辣椒,咋就是不长记性呢,明知道吃了会上火,为什么还要吃叫呢,哈哈,今天得去买凉茶了。
500届玩得实在是太久了,我恨不得今天就结束哈,玩一场忘一场,前几天我还在问上一场我是谁,上上一场我又是谁,真的是啥也不记得了。
今天又要交评估了,想着以后不单单交自己一楼的,还要管二楼的,瞬间就不开森了,最讨厌评估了,这个比例就那么点,反正评C级的心里都有怨言,这个我也很无奈啊,总得有人C不是,我工资那么少我还有意见呢。
天气是热了起来,晚上都要吹小风扇了,希望这高温来得晚一些,不要六月份宿舍就成火炉状态,三十来度我还能接受,就怕三十五六度。
字数是不是够了,那今天就这样,凑字快乐,童鞋们都要记得写日记哟~

回到顶部
赵初宜
  7楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 22:43:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 21:30:49 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看小马甲我不认识

回到顶部