五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左柚
  1楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:46:09 [显示全部帖子]

2023/03/25  星期六 天气:中雨16~25摄氏度

貌似是又下了一天雨,心情指数为负

加班不应该是摸鱼的一天么,我却忙了一整天,就因为老板让我调了一个人休假,害得我自己整理了一天的文件,不然到礼拜一哪有时间。

青梅竹马的日记又写了好多好好多字,马甲也很漂亮,一大早还当粉刷匠了,你说你咋这么勤快呢,把你的勤快匀给我一半吧。

刚注册个了马甲,想当然是没有新衣服的,也不想找布料,等哪天心情好了就去霍霍小媳妇,让他给我裁几身新衣裳。

明天我要出去拍几朵花参加音画的活动了,一拖再拖,马上就要月底了,不过这下雨天也没啥好拍的啊,要不等到礼拜一?看,我每天就是这么一天拖一天的。

字数是不是够了,那就这样吧,容我去吃个西瓜再刷个剧。

回到顶部
左柚
  2楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:46:31 [显示全部帖子]

以下是引用天曜在2023-3-25 8:17:41的发言:
周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

这马甲可真漂亮啊

回到顶部
左柚
  3楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 17:00:58 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙堇在2023-4-1 14:25:43的发言:
穿着新衣服来得瑟一下

图片点击可在新窗口打开查看我也有

回到顶部
左柚
  4楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 21:49:11 [显示全部帖子]

2023/04/01  星期六 天气:阴19~22摄氏度

三月再见,四月你好!

今天加班跟图表杠上了,唉,这不是我的强项啊,平时也鲜少用PPT,修修改改,折腾了大半天,还是不尽人意,也不管了,礼拜一再看吧。

毒药药跟二洒来凑热闹了,日记我就不指望你们写了,能记得偶尔来转转就不错了。

刚看到小十四去诗词场报名了,说实在的,我是真的挺佩服玩诗词的人,因为对我来说,诗词太高大上了,我完全看不懂~

前几天喃山跟我说这个月活动写五月吧如果回不来或五月吧回来想干什么的时候,我是不假思索的选择了前者,因为五月吧已经回来了,我啥也不想干,只想摆烂。

五月吧如果回不来呢,那就是另一番景象了,我可能会回到没来五月之前的状态,看看电视,看看小说,偶尔在二货群里唠唠嗑,只是不再继续写日记罢了,也不会想着要上来蹭各种漂亮章子了。

一开始五月对我来说,只是一个闲暇时落脚的地方,后来慢慢我才将它当成了家,家没了,心情总是会低落一段时间的。可能是性子使然,生性凉薄啊,我对什么都不太上心,好像五月也没有什么让我放不下的。

回到顶部
左柚
  5楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 7:36:30 [显示全部帖子]

4/17 星期一

又到星期一了,啊,怎么放假的时间过得如此之快,不想上班~
天气是越来越热了,我要准备垫席子了,应该不会再冷了~
昨天是放飞自我的一天,吃吃睡睡,晚上还追剧了,长月烬明看到16集了,今晚回来还能追一追,后面的话,等更新多几集我再接着追,要考虑追另外一部剧了。
今晚好像还有版杀,希望风云能晚几天开,缓一缓,让我多踩几个豆,不过这两天好像都没有踩到豆,这场的豆子才踩了六个,真是,豆子都去哪了。
最近在美团上薅羊毛,1分钱的蛋糕还送货上门,不过每天仅限十份,下单1次,还送1份,估计是新店开业不久在搞活动。
感觉字数好像不太够,我再说点啥好呢,对了,我的富贵竹要死了,也不知怎么回事,叶子就全黄了,唉,活了两年,还是要离我而去了。

回到顶部
左柚
  6楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 18:12:56 [显示全部帖子]

以下是引用诺澜幻在2023-4-23 20:32:13的发言:
我都不敢进来了,为什么那么多陌生的ID

看我看我,认识我就好了

回到顶部
左柚
  7楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 18:31:53 [显示全部帖子]

2023/4/24 星期一  天气:雷阵雨 22~27℃
星期一果然是忙碌的,这不,现在才有空上来写日记,刚才去开会的时候看到外面在下大雨,看来最近仍是以雨为主了。
吐槽大会这开的真是一堆问题,新系统就没人说好的,每天都能遇上新问题,但又不好意思给太低分,让我评分的时候我也跟着给了6分,好想给4分的,没好意思。
记性不好,上午发生了啥都快忘记了,反正就是一堆琐事。
二货群最近貌似都挺热闹的,不过我实在是太忙了,都是忙完去爬楼,看看她们都唠了些啥。
五一我是哪都不去的,外面肯定是人山人海,在家刷视剧的看人头不好么。
看到某人穿着毛衣,羽绒服,再看看穿着短袖的自己,这温差,也是够够的了。
儿子的数学卷子昨天也发了下来,得,又因为粗心扣了1分,连他自己都emo了,更不用说他爸。不过对于我来说,都挺好,我小时候也考不了满分啊,咱下回再细心一点就更好了。

回到顶部
左柚
  8楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:46:56 [显示全部帖子]

以下是引用狐绥在2023-5-4 6:05:45的发言:

她把自己忘记,也不会忘记写日记。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左柚
  9楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:48:03 [显示全部帖子]

以下是引用二二在2023-5-4 13:44:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

你脖子上的小四竟然是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左柚
  10楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:48:38 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-5-4 9:02:00的发言:
哎哟纪念日快乐~等着吃瓜你家那位的青树啦

啥也没有,散场散场

回到顶部
左柚
  11楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:49:02 [显示全部帖子]

继续搬砖去

回到顶部
左柚
  12楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:49:27 [显示全部帖子]

怎么感觉书剑有瓜似的

回到顶部