五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暮挽妆
  1楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:49:14 [显示全部帖子]

早安,大版主

回到顶部
暮挽妆
  2楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:40:43 [显示全部帖子]

以下是引用乄卝在2023-4-26 6:46:10的发言:

给小幻幻百度下我这个马甲~

与汉语的(wu  guan)同音,表达的是从此以后你的所以是都与我无关。

卝,生僻字,读音是kuàng,guàn,部首是“难检字”,部外笔画:4,总笔画:4,读guàn时意思是古代儿童将头发束成两角的样子 ,读kuàng时意思是古同矿。

乄,和制汉字,训读为しめ(shime)。五笔NYI,仓颉XXKU,外文名しめ,笔画顺序撇钩点。笔顺编号54。

乄字的输入方法:

Alt键不放,再按小键盘数字33111,放开Alt键。

拼音输入法,直接输入拼音uzd或uzn。

拼音输入法,输入wu。

五笔输入法 ,输入NYI。

呃~~,半懂不懂

回到顶部
暮挽妆
  3楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:43:14 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-4-26 17:48:16的发言:

那你爬楼不认真哈哈哈

快速刷。。刷。。刷一遍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  4楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 1:44:17 [显示全部帖子]

早安

回到顶部
暮挽妆
  5楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:09:21 [显示全部帖子]

明天活动要写什么?

回到顶部
暮挽妆
  6楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 9:36:58 [显示全部帖子]

我来秀一下我的金叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  7楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 9:37:17 [显示全部帖子]

以下是引用無二在2023-5-7 8:32:41的发言:
逮到一个熬夜的,不对,昨天好像好多人都熬夜了。

我没有熬夜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  8楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 3:34:17 [显示全部帖子]

以下是引用楚暮歌在2023-5-7 10:54:47的发言:

我坦白,我也熬夜了~

你失眠了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  9楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 3:35:08 [显示全部帖子]

以下是引用楚暮歌在2023-5-7 10:57:01的发言:
最近有好多新衣服,好开心~
我真的包裹都少了很多,我妈一直很不习惯

哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看我想说你衣服都很漂亮

回到顶部
暮挽妆
  10楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 3:35:21 [显示全部帖子]

早安,大叶子

回到顶部
暮挽妆
  11楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/14 5:51:20 [显示全部帖子]

以下是引用霍青桐19在2023-5-13 21:18:12的发言:
老夏也不给我点
你们背着我干啥了

别人裸奔你这什么奔来着

回到顶部
暮挽妆
  12楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/14 5:51:46 [显示全部帖子]

我收到了你送的章子,爱你哦

回到顶部
暮挽妆
  13楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:31:13 [显示全部帖子]

节日快乐!我的大叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  14楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:49:46 [显示全部帖子]

你的衣服七七八八,还永远不够呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  15楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 0:47:13 [显示全部帖子]

以下是引用樱朵。在2023-5-21 20:59:25的发言:
不会呀,我都把我同事变成朋友了,好多年了

看人

回到顶部
总数 26 1 2 下一页