五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青苔
  1楼 一褂初级  73帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:01:22 [显示全部帖子]

以下是引用浅予在2023-6-26 6:46:59的发言:

2023-6-26 星期 天气:多云 27~32摄氏度

高考分数出来之前,他大姐一家估计也是蛮挺紧张的,昨天群里是一直有亲戚在问他儿子考得怎么样,当成绩出来的时候,感觉家里人也挺郁闷的,423,我看了下本科线历史类428,物理类415,这分数不能好好选学校,只能好好选专业了。

昨天没有出门,又懒懒的在家里躺了一天,追追剧啥的好不惬意,假期总是过得太快,一觉醒来,又到了搬砖日。

纠结了很久,昨晚还是把以前那个私章图案给换掉了,只是有些可惜不能换名字。这个蝴蝶的章子我已经不记得是谁做的了,不知道是饼丫还是小蜗牛,只记得我在流光的时候就一直带着的,如今重新挂上,就当是我想流光了吧~

这几天七哥在帮忙捣腾小章子,我的已经敲定了,就一鹿相随着先吧,章子风格嘛,有人喜欢,也会有人不喜欢,其实我也是第一次尝试用这种风格,到时候看看有谁想要的我再送,反正这会章子名额还没下来,也不能去申请。

团子的熊猫是真的好可爱,啥时候才能申请呢,我要去蹭哈哈哈。

不要问我最近怎么这么勤快去追章子进度,咳咳,懂的都懂,不懂的到时候自然就懂了。

好了,今天的日记又水完了,这两年的日记就是这么水过来的,虽然从未缺勤,但是没有一点营养,那么明年还要继续么。

明年继续呀,三缺一

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青苔
  2楼 一褂初级  73帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/8/6 9:08:25 [显示全部帖子]

周末愉快,大版主

回到顶部