五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21977人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白霜序
  1楼 一褂初级  54帖  2023/4/19 22:56:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/5/21 11:13:26 [显示全部帖子]

2023/5/21 星期  天气:晴 27~32摄氏度

今日小满,中国这24节气,我这般不爱学习的人定是没有去了解过的,仅仅知道是夏季的第2个节气(某人肯定要说,多读书,少玩手机,少追剧了,我偏不!)

二二童鞋又开始了她的减肥大业,我昨晚下班本来是想去路口买烧烤的,可是鉴于上火还没好彻底,我就转而买了隔壁的麻辣烫,顺便带了杯奶茶,加了杯凉粉,吃多了该长的肉让二二帮我一起减了吧。

我这该死的拖延症,一大早起来是准备写日记的,结果硬是拖到了十一点,想着下午还有版杀,不能再拖了,中午我还想再美美的睡一觉。

最近砖厂繁忙,哈哈,这签名可真是为了量身定制的,一想到明天又要回去搬砖,在这三十几度的天,我都觉得都有点透心凉。这人际关系太难了,我实在是没有办法跟成天黑着一张脸的人相处啊,坐在她旁边的冰冰小姐说已经快受不了她的低气压了,一天下来说不上两句话。不过她却能在老板面前表现的若无其事,还有点开心的样子。表里不一的人我觉得还是挺可怕的,不太适合做朋友,但是我觉得这样的人过得应该也蛮累的,之前都听人家说她整晚整晚的失眠,会不会就是想太多了。

啊啊啊,不能说人闲话了,但是不说出来自己又不爽,哈哈,我得去修炼了,我这脾气也得改改。

明天见了,那几只你们的日记都写了吗~

回到顶部
白霜序
  2楼 一褂初级  54帖  2023/4/19 22:56:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/5/22 7:08:29 [显示全部帖子]

2023/5/22 星期  天气:晴 22~33摄氏度

砖厂很忙,哈哈,今天又是努力搬砖的一天,估计是没有办法摸鱼了。

这天气每天都保持在三十度以上,代表着夏天是真的到了,早上的气温相对而言还是比较舒适的,白天跟晚上那就必须得在空调底下呆着了,不然是根本受不了啊,太热了。

以后尽量早上起来把日记写了,反正每天都是些鸡毛蒜皮的事。

昨天闺女说自己不舒服,就是突然有点发烧,但好在能吃能睡,吃了药后精神也还算可以。

孩子太姥姥前阵子也身体不好住院了,八十几了,身上大大小小的病加起来也有好几种,一切都不太好说。饮食方面以后可能都要注意,就是不知道老人家听不听劝。像我爸,就是不听医嘱的,医生不让吃的他都要吃,谁也管不了。

520/521/522这几天其实都是好日子,还有过两天的5/25,是不是都要意思意思注册几个马甲。不过我只在520那天注册了几个马甲,昨天没注册,今天也不想注册了,等六一吧。

回到顶部
白霜序
  3楼 一褂初级  54帖  2023/4/19 22:56:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 0:10:38 [显示全部帖子]

以下是引用遐迩在2023-5-25 23:30:20的发言:
大版主,你别想挂印而跑

图片点击可在新窗口打开查看你小声点(你是想我被多揍几顿么)

回到顶部
白霜序
  4楼 一褂初级  54帖  2023/4/19 22:56:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 22:06:10 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看忙忙忙,问好楼上的小可爱们~

回到顶部
白霜序
  5楼 一褂初级  54帖  2023/4/19 22:56:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 20:44:56 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2023-6-6 19:38:09的发言:
你居然写这么多
今天才知道这个是你,哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看不是我不是我

回到顶部
白霜序
  6楼 一褂初级  54帖  2023/4/19 22:56:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 7:05:22 [显示全部帖子]

2023/6/12星期  天气:26~34摄氏度

又到星期一,这时间过得可真快,休息一天追了一天的剧,换了两部电视剧,最近还看起了小说。

衣哥在群里发现个很好玩很可爱的表情,让我拿去做私章,我觉得也挺好看的,那个小叶叶的表情包,可惜七哥说一缩小就没法看,好吧,只能作罢。但是让我去找图那就是不可能的事了,我等着从天上掉下来几个图。

空调吹了一天一夜,这电费啊,不知道这个月得用多少。老妹昨天下午从老家回来了,这匆匆忙忙的,就在家里呆了一天,给老人家过了个生日。

某人说再过半个月该放暑假了,到时候带娃过来玩段时间,我发现儿子是越来越懂事了,闺女这脾气却越来越火爆了,哦得了,成为一个女汉子了。

好了,字数够了,起床准备准备,要去搬砖了。

回到顶部