五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19867人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  1楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/5/29 12:51:45 [显示全部帖子]

终于有点时间,上来踩一脚,看看你了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  2楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:35:19 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-30 6:55:54的发言:

2023/5/30星期  天气:晴 29~36摄氏度

天气真的是越来越热了,可是我为什么就不像其她同事一样,一到夏天就吃不下饭呢,我可羡慕她们就吃那么一点点了,因为这样肯定能瘦!如今我可是少吃一顿都不行啊,饿得慌,每餐还必须有肉!

越来越讨厌上班了怎么办,老板昨天下午发话,下个月必须要减4个人,减去生产部当员工,当员工啊,这可如何是好,估计都不愿意去,烦人啊,谁去谈,肯定是老板去,我当陪衬我都不想去,这种做坏人的事,没人想去,老板自己都说不想去,呵呵。

六七月份的订单爆满,一线还要招两百号人,生产不停的在招人,开新的生产线,我们却要减人,这什么道理,到时产线谁看?简直了,我都不知道该怎么去安排了。

星期二,依然难熬~

吃得下是福。别净想着啥减肥减肥哒,健康比啥都重要哦

回到顶部
初相识
  3楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 10:16:07 [显示全部帖子]

以下是引用淡蓝的忧郁在2023-6-1 21:52:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看别催别催,这不写了么

我能说,被你彻底整晕了吗?哈哈,你的马甲,无处不在图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  4楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 13:13:35 [显示全部帖子]

本想过来催更,一抬头......哈哈,你厉害,那个点我还在做梦呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  5楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 11:02:40 [显示全部帖子]

1225楼

回到顶部
初相识
  6楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 11:03:48 [显示全部帖子]

哈哈,看你1225楼的签名,笑晕

你不只是马甲多,而且,品种繁多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  7楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 12:22:29 [显示全部帖子]

咦,今天咋没去我那儿亮个相呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  8楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 12:23:25 [显示全部帖子]

你的作业都写得好早啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  9楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 11:32:55 [显示全部帖子]

天,又是三件。该买新衣柜了,都不够放了呢,愁人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  10楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:55:58 [显示全部帖子]

夏天晚上睡觉可以空调开除湿模式,既消暑又省电,哈哈,这一招同事教的,挺管用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  11楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 9:58:51 [显示全部帖子]

以下是引用临希在2023-6-10 7:10:47的发言:

2023/6/10星期  天气:雷阵雨 25~32摄氏度

凌晨四点一个响雷把我从睡梦中轰醒,这得是多大的雷才能惊醒我,醒来第一件事,爬起来关cha座电源,关路由器,这要是不关,估计路由器就保不住了。关好电源继续睡大觉,闹钟响了才醒,这雨下了一夜,这会竟然还没停。

老妹昨天一下班就回家了,估计是要赶着礼拜一回来上班,这会肯定还在补眠。

今天加班我觉得我要摸半天鱼,只做半天事,柜子里还有两柜子好坏板需要清理,得找个QC去把那些做废的样品全斩了。

难得昨晚睡了个早觉,睡前开了个空调,半夜给关了。气温稍微降了一丢丢,风扇就能满足我的需求了。

字数够了,那我就明天再来了,我这躺平状态要一直持续下去。

打雷关电源,安全意识很浓,必须夸一下

回到顶部
初相识
  12楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 19:07:35 [显示全部帖子]

发现了,你是第一波狂注册,第二波狂蹭衣,第三波狂晕人的节奏呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  13楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:42:38 [显示全部帖子]

哈哈,你曾经很霸道的说,你写到什么时候,我就要跟着你写到什么时候

所以,一起写吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  14楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:46:16 [显示全部帖子]

以下是引用八月八日晴在2023-6-19 17:45:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我就是随便说说

我已经坚持27天了,哈哈,

回到顶部
初相识
  15楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 11:05:06 [显示全部帖子]

悄咪咪写完作业啦?又是那么早,服你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 1 2 下一页