五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司清
  1楼 一褂初级  37帖  2023/4/22 21:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:50:13 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2023-4-27 15:20:46的发言:
考虑也写写日记

来啊来啊,你肯定比二洒坚持得久

回到顶部
司清
  2楼 一褂初级  37帖  2023/4/22 21:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 6:37:50 [显示全部帖子]

昨晚把天元一兑换,真是一朝回到解放前啊~

回到顶部
司清
  3楼 一褂初级  37帖  2023/4/22 21:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 15:34:42 [显示全部帖子]

2023-6-22 星期 天气:多云 27~34摄氏度

一年一端午,一岁一安康,祝大家粽享美好,端午安康。

近来是越来越懒,门也串不动,那就随意了,我觉得还是随意些好。

今天没有出门,原本是要去我妹那的,只能说懒病又犯了,所以就窝在家里了,中午吃了个瘦肉馅的粽子,还有个红豆馅的。

昨天同事给了我一个超大的芒果,刚好上回的西米还没煮完,等会能再捣鼓个芒果西米露,夏天啊,就喜欢喝点冰冰凉的,甜甜的。

兰兰给司清裁了三件漂亮的衣裳,想着还有两套没穿,那么,今天就换这件吧,绿意盎然,而且,这件衣服看着有点像咱家衣哥,哈哈哈,衣哥,你知道我想你了么~

昨晚看了两集长风渡,今天也看了几集,一开始我觉得我可能会看不下去,因为最初开场并没有吸引到我,只是我刷视频的时候刷到某个片段,才决定往后看看的,不过才更新没多少集,我还是去看看有没有完结的电视剧吧。

我看到有新童鞋开楼了,感觉这是被谁抓来当工具人赚玫瑰的,哈哈,也不知道猜没猜错。

回到顶部