五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19848人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
追光而遇
  1楼 一褂初级  8帖  2023/6/4 10:59:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 6:09:38 [显示全部帖子]

2023/7/8 星期六 天气:晴 26-35℃
这两天估计都得赶早写日记,出门前得把这事搞定,晚上睡觉前提前写也是可以的。
昨晚某人提议吃烧烤,这大热天的也是醉了,新开的这家烧烤店估计也不会来第二次了,味道是真不咋滴啊,点了盘虾球是真的好咸,我怀疑厨师手抖了。
七点半的车,所以六点大家都得起床。娃们一个一个都起不来,我也一样,这会跟着闹铃醒了,但还是好困。
今天的车程一个半小时,饼丫地铁好像也要一个半小时,不过后来她说还是打车快一点。这大热天的我防晒霜得涂厚点,不然怕不是要晒成黑炭。
好了,该起床了,今天纯粹凑字,明天再来继续凑字,这两天专心陪娃。

回到顶部
追光而遇
  2楼 一褂初级  8帖  2023/6/4 10:59:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 6:20:35 [显示全部帖子]

2023/7/9 星期天 天气:晴 28~36℃
昨天是废大人的一天,只有我儿子还意犹未尽,因为还有好几个动物没有看到,但是我们这些老胳膊老腿已经走不动了,下午4点便回酒店休息了,准备今天再继续走完昨天未走完的景点。
昨天看到了萌帅酷三姐弟,可可爱爱的大熊猫,娃们看到都开心极了,此处省略五千字。
酒店我们也选的熊猫酒店,酒店里的洗漱用品也超可爱,都是小熊图案。
早睡早起,没想到我六点就自然醒了,那么,写个日记,再睡会,饼丫昨天累惨了,哈哈哈。
周末快乐,凑字快乐,明天见!

回到顶部
追光而遇
  3楼 一褂初级  8帖  2023/6/4 10:59:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 10:15:04 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-7-14 8:55:45的发言:
说好给我凑丑坨坨的,你4不4忘了

图片点击可在新窗口打开查看我早上写日记的时候想起来了,然后马甲上那几个都给七色转过去了

回到顶部
追光而遇
  4楼 一褂初级  8帖  2023/6/4 10:59:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 10:16:04 [显示全部帖子]

以下是引用南小瓜在2023-7-14 7:14:54的发言:
吃辣,大版主是屡教不改图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看典型的好了伤疤忘了疼

回到顶部
追光而遇
  5楼 一褂初级  8帖  2023/6/4 10:59:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 15:14:38 [显示全部帖子]

以下是引用初相识在2023-7-16 21:11:11的发言:
小希,快去园长楼里抢衣服

又错过了,最近没怎么上来

回到顶部