五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20019人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅予
  1楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/17 6:51:29 [显示全部帖子]

2023/6/17 星期六 天气:大到暴雨 26~30摄氏度

序号

名单

踩楼申请日期

满1周年日期

不三(白开心)

芒童(草儿)

喀赞(玫瑰给风夏)

可谖(可离)

云漫楼
安安静静

2022/6/30重新登记

醉忆红尘

一袭青衣

2022/7/1重新开始写日记

狐闹闹

序号

名单

踩楼申请日期

满2周年日期

夏沫沫(2)

对白(2)

食人花(2)菲

若希(2)碎碎念

序号

名单

踩楼申请日期

满1周年日期

偶有花落(浅眉)

采(夏一)

序号

名单

踩楼申请日期

满2周年日期

风漫衣(2)

绿水青山(2)

六月中旬到七月初满周年的人是最多的,回头想想,差不多也就是那段时间开始,似水流年一个月比一个月热闹。说实话,我是个比较喜静的人,虽然偶尔会闹腾下,不过也就是一阵子的热情。

之前小虎姐是有说过一个月申请一次周年到期的奖励,不过后来我也会视情况适当调整下,这个月啥时候去申请看时间跟心情了,咳咳,反正现在咱还有当家作主的权利,以后的事以后再说,总会有人管的,青梅竹马应该还能坚持很长一段时间。

二洒写日记喜欢掐字,其实还有好几个同学也喜欢掐字,我是一直不喜欢掐字的,因为一不小心可能会因为引用之类的非原创字数导致被判不合格。不合格事小,补章子事大,哈哈,掐字数的亲请慎重。上个月我没有检查日记,我决定这个礼拜天勤快一波,去检查上个月的日记,惩罚政策一直没有派上用场,也不知道大家给不给力,哈哈哈,好想撕伞!

对了,昨天书剑版面掀起了一股工具人找工作,东家找工具人的热潮,就是不知道最后大家的收获怎么样,反正吧我是穷得叮噹响还不愿意下场子的人。而我那两个工具人是真真不问收获的,某人就不用说了,他的所有都是我的,我的还是我的。小媳妇就不一样了,这完全是友情赞助啊,不求回报,唯有多送几个么么哒了。

好了,今天的日记就水到这了,明天见!童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
浅予
  2楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/17 6:52:23 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-6-17 2:19:45的发言:

这是故意才注册的吗?,哈哈

小鸣这个竟然是13年的马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅予
  3楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/17 6:55:39 [显示全部帖子]

~为什么表格复制后木有框框了

回到顶部
浅予
  4楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/25 0:01:25 [显示全部帖子]

2023-6-25 星期天 天气:阴 25~31摄氏度

天气预报不太准,嗯,虽然这会写着阴天,但是肯定要下雨的,最近这老天爷啊不下雨它就不舒服。

今天我用的字体是华文新魏,我发现这字体啊,只有电脑上才能看出效果,手机是看不出来的。

好几天没看朋友圈了,太多广告,所以也就没有去翻,如果不是大方脸说饼丫去柳州了,我都不会去翻朋友圈的,哟哟哟,难怪饼丫最近不做衣服了,原来是出去吃好吃的了,不过想想也是,这么多假期不出去浪对假期有点不尊重不是。朋友圈看完了,发现饼妞那几组照片是真的超美呀,给你点10086个赞!

三天假期的你们,今天是不是都要上班了,哈哈哈,一天假的我,今天可以睡个懒觉了,因为我休息呀,所以我熬夜了,反正已经这个点了,那就把日记水完再睡好了。

想起之前让兰兰帮我这衣服加字,后来我自己却把这事给忘记了,昨晚才想起来,于是跑去兰兰楼里把新衣服穿上了,我觉得这马甲还可以写个几天日记,要不就写到我满周年吧,哈哈哈。

好了,我要去睡觉了,五月晚安~

回到顶部
浅予
  5楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/26 6:46:59 [显示全部帖子]

2023-6-26 星期 天气:多云 27~32摄氏度

高考分数出来之前,他大姐一家估计也是蛮挺紧张的,昨天群里是一直有亲戚在问他儿子考得怎么样,当成绩出来的时候,感觉家里人也挺郁闷的,423,我看了下本科线历史类428,物理类415,这分数不能好好选学校,只能好好选专业了。

昨天没有出门,又懒懒的在家里躺了一天,追追剧啥的好不惬意,假期总是过得太快,一觉醒来,又到了搬砖日。

纠结了很久,昨晚还是把以前那个私章图案给换掉了,只是有些可惜不能换名字。这个蝴蝶的章子我已经不记得是谁做的了,不知道是饼丫还是小蜗牛,只记得我在流光的时候就一直带着的,如今重新挂上,就当是我想流光了吧~

这几天七哥在帮忙捣腾小章子,我的已经敲定了,就一鹿相随着先吧,章子风格嘛,有人喜欢,也会有人不喜欢,其实我也是第一次尝试用这种风格,到时候看看有谁想要的我再送,反正这会章子名额还没下来,也不能去申请。

团子的熊猫是真的好可爱,啥时候才能申请呢,我要去蹭哈哈哈。

不要问我最近怎么这么勤快去追章子进度,咳咳,懂的都懂,不懂的到时候自然就懂了。

好了,今天的日记又水完了,这两年的日记就是这么水过来的,虽然从未缺勤,但是没有一点营养,那么明年还要继续么。

回到顶部
浅予
  6楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:28:14 [显示全部帖子]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-7-1 8:42:50的发言:
按照预定是粉玫瑰兑换2个金叶子啊,。

图片点击可在新窗口打开查看这个老板倒是真的没有承诺过,只是说写满两年有两片金叶子

回到顶部
浅予
  7楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:48:54 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2023-7-3 21:40:49的发言:
你那个叶子的私章我没有,快给我两个

图片点击可在新窗口打开查看章子发不动了,太累人了,明天再给你发,我先去审核全勤奖

回到顶部
浅予
  8楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 18:12:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我也觉得现在的小孩好辛苦

回到顶部