五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19460人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意晚
  1楼 一褂初级  16帖  2023/6/29 23:01:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/3 6:55:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-2 22:50:14的发言:
哇塞大叶子,这两只小鹿太灵动了,真好看,谢谢亲爱哒。能不能给我妹也蹭两只吖图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,转琉璃叶了

回到顶部
意晚
  2楼 一褂初级  16帖  2023/6/29 23:01:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 6:59:21 [显示全部帖子]

没想到狐闹闹给我送了个金马,哟,这么客气,是不是有点见外了~

1号竟然有3个没写日记的啊,我也是才发现,小海豚给忙忘记了,常安宁也是,草儿这两天都没来,一年已满,后面估计也不会每天都来写日记了。月光光已经连续两个月没有参加扇子活动了,你这是为啥呢,不过开心最重要。

好了,该起床了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
意晚
  3楼 一褂初级  16帖  2023/6/29 23:01:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 6:59:47 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-3 6:28:00的发言:
该上班了图片点击可在新窗口打开查看

不想上班,不想上班,不想上班

回到顶部
意晚
  4楼 一褂初级  16帖  2023/6/29 23:01:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 7:00:39 [显示全部帖子]

以下是引用成烟澜TS在2023-7-4 6:58:37的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1553 楼作者 呢喃 小章子 太极两仪八卦章 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看么么么

回到顶部
意晚
  5楼 一褂初级  16帖  2023/6/29 23:01:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 17:58:30 [显示全部帖子]

7/27 
哈哈,到了被催更的地步,问好楼上各位小可爱。
越来越不想写日记了。
日子过得挺快的,明天又是礼拜五,今天感觉什么都没做,就到了六点。
车没晚点,还提前了半个小时,某人说一个晚上都没睡着,娃倒是睡得挺香。
小乌龟今天还好好活着。
Dell的客户明天还要来审核,真是要没完没了了,唉,什么时候能轻闲一点。
二楼明天要新开4条产线,真是醉了,上个礼拜才拆了两条,明天又开新拉,真的是没有哪个产品是稳定的,也许这个周末二楼又会放假,希望不要再放了,这么热的天,还是上班吹空调最舒服。
一楼倒是一直差不多,订单说多也不多,说少又有班可加。
目测字数应该够了,交差了事,一个月又只有那么几天了。

回到顶部
意晚
  6楼 一褂初级  16帖  2023/6/29 23:01:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 18:00:07 [显示全部帖子]

看看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部