五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19816人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
简一
  676楼 一褂初级  6帖  2023/3/25 21:19:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 18:20:20 [只看该作者]

3/28 星期二 阴天 15~19℃
老板今天回来上班了,就知道她一回来我们就没好日子过,果然,又是烦恼的一天。
其实你要想减人,你减就是了,我是没什么意见的,反正产线有几条拉停线了,也不需要那么多检验员,大家也都心知肚明。每天排休年假我都排的头大,周末还要安排她们轮流放假。一个个都有怨言,那又能怎么办,老板话都摆在那了,公司业绩不好,需要精减人手,控制OT,你若是指望着公司辞退就不用想了,最多调你去别的部门。干得下去你就好好干,干不下去你可以辞职走人,公司绝不会拦着。
上来让评估哪些工序可以给员工自己确认,下午又让统计每个检验项目需要花费的时间,竟然到了计工时的地步,唉,下面的人是真的越来越不好做了。
看着这些密密麻麻的字,我也头大的很,休息一会上来把日记写了先,下班后估计就只想躺了。
今天在多多买菜上买了鸡翅,还买了小红薯,我在想着晚上回去要不要用空气炸锅炸几个红薯。
今天就这样吧,还得继续忙。大家每天都要记得写日记哦~

回到顶部
简一
  677楼 一褂初级  6帖  2023/3/25 21:19:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 18:21:47 [只看该作者]

想起今天登陆时的验证码,感觉心情好了那么一丢丢,记录一下~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅紫的伤
  678楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/3/29 18:24:46 [只看该作者]

2023/3/29 星期三 天气:阴天 16~18℃

图片点击可在新窗口打开查看

看来不能手机临屏水日记了,刚一不小心就给清空了,我还是在墨记里写了再粘贴吧。
早上用空气炸锅又烤了好几个红薯,就是耗时有点长,花了将近一个小时,但是味道还不错,外表竟然都没有破裂,以后没事就烤吃的好了,空气炸锅变成了懒人神器。
上班的时间过得挺快,一旦忙碌起来,连手机都丢在一旁成了摆设。越来越想退休了,可是这比等公司辞退更遥远,还是不想了,老老实实搬砖吧。
中午吃饭听主管说二厂一检验员1号退休,然后今天还跟其主管吵了一架,也是够够的了,这临退休还闹得这么不愉快。
整理了一天的工时数据,等会还要让下面的人核对一下,再发出去。
星期五估计又有新的事要接手,今天新经理发了个邮件通知礼拜五讨论SEM流程,我觉得很大可能最后事情会落在我头上,我实在是有点想摆烂了,多劳多得这话我是从未相信过。
扇子青梅竹马估计这两天就会发下来了吧,审核的时候看到那么多扇子,哟,有点惊讶。揉揉青梅竹马的小爪子,很庆幸你一直在,我感觉自己对啥都提不起劲了,每天就想安安静静水个日记。

回到顶部
乌龙南
  679楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:15:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 碎碎念 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  680楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:15:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 碎碎念 小章子 蒹葭诗社纪念品 27 个!
  碎碎念9+18(全勤奖奖励金币3000)

回到顶部
乌龙南
  681楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 18:16:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 碎碎念 小章子 蒹葭诗社纪念品 9 个!
  若希9(版主全勤奖奖励3000)

回到顶部
乌龙南
  682楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 18:17:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 碎碎念 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  683楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 18:17:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看发财了,大版主

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  684楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:51:17 [只看该作者]

唉呀,发扇子了,这一下子又富有了

回到顶部
诺澜幻
  685楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 19:48:52 [只看该作者]

叶子,你大富婆一个

回到顶部
乌龙南
  686楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 20:11:59 [只看该作者]

叶子,你大富婆一个

回到顶部
乌龙南
  687楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 20:12:23 [只看该作者]

你日记呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋暮
  688楼 一褂初级  9帖  2022/10/10 23:13:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:04:37 [只看该作者]

2023/03/30  星期四 天气:中雨18~19摄氏度

日记没写,风云总结没写,下班回来赶紧上来把事情一次性整完吧,这生活啊,一地鸡毛~

500届第一场风云终于结束了,收获还是蛮丰富的,反正我的主要任务就是种白菜,其它的奖励都算是惊喜。一开始我并没有打算当投票机的,只是后来工作实在是忙得焦头烂额,没有版面,干脆就闷头种菜投票投优秀了。后来承蒙黑白两道的小伙伴护我到小强,我都不知道有多久没有小强过了。下一场希望自己能稍微多水几楼吧,活到最后才一百四十帖确实是挺闷的了。

下了一天雨,心情也跟着美丽不起来,眼见着三月就要过去了,四月希望你能对我稍微好点。

这三个月的奖励青梅竹马已经悉数发到小伙伴们马甲上了,我自己都感觉发了笔横财似的,青梅竹马辛苦了哈。

貌似明天有版杀,赚糖还是不能错过了,等会再去确认下,反正也就多调几个闹钟投个票,只要不是上午就行,上午还有会议。

好了,流水账就这样吧~

回到顶部
秋暮
  689楼 一褂初级  9帖  2022/10/10 23:13:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:05:24 [只看该作者]

以下是引用乌龙南在2023-3-30 20:12:23的发言:
你日记呢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看要弃了要弃了

回到顶部
碎碎念
  690楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/3/31 7:03:39 [只看该作者]

2023/03/31  星期五 天气:阴18~21摄氏度

礼拜五了,一个礼拜过得倒是蛮快的,今天的日记写完就能申请全勤了,那还是早点写完吧,趁着这个时候还早,起床前先把日记搞定,白天就安心搬砖。

终于又签到一个豆了,这个豆子实在是太难踩了,一半一半都达不到,希望这两天每天都能有豆。

想起一件事,音画版的活动拖到现在我也没参加,今天要是错过就是真的错过了,我看下中午能不能记起来,去楼下拍几朵花儿来凑数。

下个礼拜清明了,估计要在家躺两天,风云那个时候不知道开了没有,有可能已经开场了,要是开场了我还能灌点水。

好了,今天的日记比昨天还要水,主要也没啥好写的,那就这样吧,申请全勤去。

回到顶部