五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19971人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
五一
  901楼 一褂初级  38帖  2021/5/1 18:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱③ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 别跑 就跑 月亮漫天跑 消失的叶子 线和爱 醉中舞 猪吖吖 西窗夜雨
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:49:52 [只看该作者]

2023/5/1 星期一 天气:多云转晴 21~28摄氏度 坐标:惠州

说实话,这会我实在是不想动,只想好好睡一觉,刚回来的路上,也就半个多小时,我都在车上睡着了。只不过回来后想着今天的日记还没写,还是爬了上来。

这期活动是写当初为什么开日记楼,我其实不过是图日记版安静,没人打扰,便在前年周年庆后没多久就开了个楼,偶尔上来记记心情。也不知道为什么,开楼一个月左右,沫沫就找我说让我当似水流年的版主,我这不愿被束缚的性子,肯定是不会答应的,便回绝了她,再说我当时不过是五月的新人。后来又找了我几次,我也不记得怎么就松了口,好像小虎姐也找我了,我实在是没办法了,就把喃山拉下了水,当时的我就挺喜欢坑喃山的,我又不能去水区当咸鱼,只能让喃山跟我有难同当了。现在想想,喃山那会估计想咬死我的心都有,哈哈哈。

我这会在空调房悠闲的躺着,腿有点痛,感觉有根筋被拉伤了,不能抬脚上楼梯,只能走平地,不然自己就跟个瘸子似的,唉,平时走五六千步的人,今天步数三万五,也是没谁了,这还不是平地,下回爬山这事再也不能干了。

回到顶部
月饼姑娘
  902楼 拈花  496帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:07:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 以后记得催我写日记啊

回到顶部
苏堇沫
  903楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:46:20 [只看该作者]

五一快乐~今天体会了一把小堵车

回到顶部
李绮HW
  904楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面倪二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 2:07:44 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-1 23:46:20的发言:
五一快乐~今天体会了一把小堵车

又出门了

回到顶部
李绮HW
  905楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面倪二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 2:08:08 [只看该作者]

所以我拒绝爬山,喜欢看海

回到顶部
蝶汐
  906楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:47:53 [只看该作者]

么么哒楼上各位小可爱

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
蝶汐
  907楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:57:22 [只看该作者]

5/2 星期二 天气:晴 22~28摄氏度

今天还没有缓过来,这一觉起来腿已经不是自己的了,于是又请了半天假,下午再去上班,简直了,放假再也不去爬山了,下回还是去逛逛街吧,至少不受罪啊。
上来写个日记下午也不用惦记了,风云的总结也还没有写,都有点不想写了,唉,都是自找的,这五场赶紧过去吧,便不用花时间在这些琐事上了。
家里几个二货突然来写日记,咳,你们努力,看能坚持多久,不要像二洒一样就行了,那是个反面教材,写了一天就没有下文了。
我是啥也不想管哈,很多人都知道我就是在混这几个月罢了。
字数够了吗,够了我就撤了,下午上班还有一堆事等着我。

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
苏堇沫
  908楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:58:24 [只看该作者]

以下是引用李绮HW在2023-5-2 2:08:08的发言:
所以我拒绝爬山,喜欢看海

我年轻时还能早起爬山,现如今不参与了

回到顶部
苏堇沫
  909楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:59:08 [只看该作者]

下午还要上班啊?这是什么假

回到顶部
诺澜幻
  910楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:19:16 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-2 11:58:24的发言:

我年轻时还能早起爬山,现如今不参与了

感觉你自己老太婆了一样

回到顶部
妞妞妞
  911楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:14:12 [只看该作者]

假期愉快,注意休息图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
诺澜幻
  912楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 2:38:53 [只看该作者]

早安

回到顶部
时光清浅
  913楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2023/5/3 6:45:15 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

2023/5/3 星期三 天气:晴 24~30摄氏度

今天用这个马甲写日记吧,饼丫给我翻出来一件旧衣裳,我竟然没有印象了,也不知道是哪一年的,估计也有十来年了……

这天气又热了起来,晚上都要开风扇才能睡着了,空调呢,我还是等过段时间再开,我怕我电费都要用不起了,今天才刚交的房租。

昨晚二货们都在翻十年前下场记录,扎心的是,好几个都只翻到了一场记录,就问扎不扎心,但怎样都好过我这空有一个十年马甲的人,不要说十年前记录了,三年前的记录都没有。

今天上班肯定又不会轻闲,所以还是赶早把日记给写了吧,昨天休了半天假,结果便忙了一下午,连我最心爱的版杀都没有下,然而,某人下了跟我没下并无区别,因为他告诉我他自杀了,真想给他无数个白眼。

支付宝昨天又错过了很多能量和饲料,忙起来好像还真没时间去管这些了。日记版的奖励我争取今天去审核哈,先恭喜小谜童鞋满一周年。

童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
时光清浅
  914楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2023/5/3 6:45:59 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-2 11:59:08的发言:
下午还要上班啊?这是什么假

图片点击可在新窗口打开查看昨天就开始上班了

回到顶部
时光清浅
  915楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 6:46:59 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-1 23:07:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 以后记得催我写日记啊

图片点击可在新窗口打开查看保证每天催你

回到顶部