五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1471楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/29 18:02:12 [只看该作者]

我第二个楼的名字也没想好呢。。当初就是不知道起啥名字最后决定不换新楼。。哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听话
  1472楼 一褂中级  117帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/29 18:30:13 [只看该作者]

大版主,我要蹭蹭你的私章…

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚暮歌
  1473楼 四褂高级  1415帖  2013/9/24 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝歌暮舞 点击进入抢亲页面楚辰年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 慕容薰 王者香 风云投票机诞生纪念章1 可爱多 樱 爱 柳栖鸦 梁字章一 佟掌柜 扶清风 微笑向暖 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(双子) 猪吖吖 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 迷糊多 柳乱蝉 秋声轻赋 夏日甜心 时光晴好 花开浅夏 君故 云朵小公主 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 23杀风吹沙泠 歌灯 掌柜哒·佟学 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 就跑 跟我再去看世界 风云出刀纪念品之幸福飞刀 晔晔其焰 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/6/29 18:42:04 [只看该作者]

等你发私章~~

回到顶部
赵初宜
  1474楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 22:43:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/29 21:30:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小马甲我不认识

回到顶部
妞妞妞
  1475楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/29 21:52:44 [只看该作者]

以下是引用赵初宜在2023-6-29 21:30:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小马甲我不认识

图片点击可在新窗口打开查看大马甲来。你新改的私章我还没蹭到呢,嗯哼

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
  1476楼 一褂初级  40帖  2021/4/14 22:00:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浮生醉酒回梦里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/29 21:58:50 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-6-29 21:52:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看大马甲来。你新改的私章我还没蹭到呢,嗯哼

图片点击可在新窗口打开查看我那个丑章子你竟然没有,刚送你听话了

回到顶部
妞妞妞
  1477楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/29 22:03:49 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-29 21:58:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我那个丑章子你竟然没有,刚送你听话了

图片点击可在新窗口打开查看不丑呀,多可爱   

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
予你
  1478楼 一褂初级  11帖  2023/6/29 23:04:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/29 23:16:29 [只看该作者]

电影《消失的她》

其实我们都知道,爱会消失,承诺会失效,人会走散,只是我们太执着,相信自己是个例外,可到最后无一例外……

刷到一个评论,发来看看

刚看:那个假老婆是坏人
中间:除了男主和律师都是坏人
后半段:除了律师都是坏人
看到最后:除了男主都是好人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生为卿歌
  1479楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/6/29 23:20:26 [只看该作者]

总结的很到位

回到顶部
碎碎念
  1480楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/6/30 6:37:31 [只看该作者]

2023-6-30 星期 天气:晴 27~34摄氏度

时间过得还真快,这不,又到月底了,写完日记又能去申请全勤了,六月就这么过去了,感觉还没开始就结束了,准备迎接新的一个月。

昨天貌似是有两场版杀,不过我一场都没有参加,某人也才参加了一场,他还以为我也下了,我若是下了,两场都会叫上你,怎么会让你错过一场赚糖的机会。

风云明天要开始了,早开始早结束,然后便离目标越来越近,小媳妇已经玩累了,虽然也就五十帖万岁,但最近他工作挺忙的,阿门,再坚持几场,咱要有始有终,不能半途而废。

我要去申请粉玫瑰了,哈哈哈,我也想看看粉玫瑰值多少钱,估计后台显示跟紫玫瑰一样,可能也是一片金叶子。

不知道明天的日记主题是什么,我是啥想法都没有,我跟大版主说,越简单越好,因为我不想动脑子,哈哈哈。

好了,任务完成,明天活动见。大家每天都要记得写日记哟~

回到顶部
浅浅。
  1481楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/30 10:01:50 [只看该作者]

我也想到了,七月一号的主题是啥呢,哈哈,又能赚把扇子一百大洋了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成烟澜
  1482楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2023/6/30 10:21:35 [只看该作者]

粉玫瑰还是紫玫瑰?

回到顶部
十月
  1483楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/30 12:01:32 [只看该作者]

哇,第二个玫瑰要到手了,大叶子你真厉害!

回到顶部
浅紫的伤
  1484楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/30 12:39:39 [只看该作者]

以下是引用成烟澜在2023-6-30 10:21:35的发言:
粉玫瑰还是紫玫瑰?

第一年紫,第二年粉

回到顶部
浅紫的伤
  1485楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/30 12:40:21 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-30 12:01:32的发言:
哇,第二个玫瑰要到手了,大叶子你真厉害!

图片点击可在新窗口打开查看你快跟上我们的脚步

回到顶部