五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有30052人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若砚
  1楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一方墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2022/7/23 17:30:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看多简单的事!

外卖软件~~~我厉害嘛!!!

回到顶部
若砚
  2楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一方墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2022/7/23 17:32:50 [显示全部帖子]

二傻子,今天我帮了吃了两块,被没收了。

因为,零食快要当饭吃了,不节制。

家里还有几盒,阿姨让人,全给我侄子送去了~~她说,省的我惦记。

回到顶部
若砚
  3楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 15:31:08 [显示全部帖子]

不不不~我很凶的

可万千别认为我好说话!

回到顶部
若砚
  4楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 17:44:11 [显示全部帖子]

我今天拿到课表,都乐了~

然后,听到系主任一句话,瞬间又垮掉了。

新生练习课,又在我手里了

虽说,我只需要每周一节,也无大事。

可是,得记人名。

我们学校新生军训,都晕过去好几个~他们的辅导员,怨声载道啊~

这届学生,还不知如何搞呢。

回到顶部
若砚
  5楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 9:31:39 [显示全部帖子]

要来台风了。

估计台风过后,真正意义上的秋天,要来了~

冬天快点来!

最好,一夜入冬!

回到顶部
若砚
  6楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 9:37:10 [显示全部帖子]

我在吃蛋饼

早餐都没吃、人就出门了!阿姨喊都喊不住

我喊陈叔快点开,他被我催得,大概差点心脏病!

还是迟到…

回到顶部
若砚
  7楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 9:38:55 [显示全部帖子]

昨天被高中生坑四了!

破的。

以后,再不帮他写读后感了!

回到顶部
若砚
  8楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 10:22:54 [显示全部帖子]

直接导致我,眼睛很不舒服

我又把眼镜给戴上了

然后,某医生电话我,说我以后肯定是慈母。言下之意便是,多败儿!

考虑得那么远!

有霸王龙在,能歪去哪里啊?霸王龙对待二二的养成,我算是看出来了!慈爱+严厉,估计以后我家若自己有,大抵也这个模式了。(当然,仅限于男生啊!生个女生,八成与我没二致了!)

小禹,因为某些原因,我这个当姑姑的,肯定要多疼爱一点的。

不过呢,是不能帮他写了!这次最后一次了。

再让我上手,不叔叔不会电话我,但是若被霸王龙知道,他九成九要教育我的!

回到顶部
若砚
  9楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 16:06:29 [显示全部帖子]

哪有给他写过作业?

哈哈哈、不就是暑假写了篇作业嘛

说实话,我觉得老师布置这类东西,不就是让他们百度的嘛

市重点的孩子,现在是全靠自觉了

他不写,他语文不也137。英语烂,没办法。

我觉得以糖糖现在的水平,做他过去的初中卷,都比他强了~

回到顶部
若砚
  10楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 16:06:57 [显示全部帖子]

糖糖的英语水平,可能你上次给的从句卷子、她都未必比他做得差

回到顶部
若砚
  11楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 16:08:50 [显示全部帖子]

理科生烂在英语上,也很搞啊。

他以后高考肯定也要吃亏在英语上

况且,他还是要走出去读书的路

回到顶部
若砚
  12楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 16:13:11 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2022-9-2 16:11:42的发言:

小禹的文科,能救多少救多少吧

就英语差啊。哈哈哈,在我眼里、都可以直接宣布无效了。看他读个英语,真的是太难了。我怎么都想不通,能那么难~我家的孩子,英语差,匪夷所思啊!

回到顶部
若砚
  13楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 16:15:45 [显示全部帖子]

昨天,对我说:小姑姑,语法也好难!

哈哈哈,我简直败了~

他的英语老师们都要哭!

回到顶部
若砚
  14楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 10:48:34 [显示全部帖子]

日记版的人,越来越多了~~

果然,从众赚紫玫瑰这事,会传染啊~~

回到顶部
若砚
  15楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 9:10:58 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2022-9-4 8:57:12的发言:

也没见给你打折!

图片点击可在新窗口打开查看她大概觉得我不需要打折?

回到顶部
总数 21 1 2 下一页