五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有29108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  219帖  2021/12/14 22:00:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只剩,一串冰糖葫芦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/7/13 11:52:03 [显示全部帖子]

从园长的笔下认识了一个七窍玲珑的小女子。

回到顶部
  2楼 二褂初级  219帖  2021/12/14 22:00:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只剩,一串冰糖葫芦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/7/13 11:52:46 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2022-7-13 11:49:12的发言:
原本打算录音频的,提前写好了要讲的话,但是,搞了半天不会啊!所以临时改成了别的。虽然音频没录成,还是把想讲的话发出来,你看的时候,就当是我在讲给你听。

——————————————————

生命的意义是什么?与我而言,大抵便是过好每一天。

我的高中班主任曾经和我们说过一句话:身体第一,家庭第二,工作第三。

在工作第三年时,我深刻地体会到了这句话所蕴含之意。

网络,是精神寄托所在。二十多年的网络生涯,我遇到了许多人,也经历了许多事,让我明白,这个世界那么大,总有人会来了又走,强求不得。

所以,当我遇见苏末时,我很淡然。彼时的我,并不知道,这个女孩子会在多年后,走进我的生活,成为独一无二的存在。

苏末,是我最初对她的称呼,其后变成聍聍,到现如今,说来好笑,她在我这里,失去了姓名。

我妹两个字的出现,是那么的顺理成章。当我第一次这么喊她时,我的内心很平静,就好似这不过是个再寻常不过的称呼。或许,我已经在内心这样喊过千百遍,所以毫无障碍,甚至脱口而出。

偶尔同事看到她给我的杯子时会问,这是姨妹还是表妹送的?我会笑着答:是亲妹。

人与人之间的相处,便是这么玄妙。有些人走着走着就散了,而有一些人,走着走着却更近了。

我妹,你符合我对妹妹的一切幻想,娇蛮中带着自律,犀利中又不乏可爱。

最后,我要慎重地对你说:好好运动,老实听话,不准熬夜!

最后再加一句,不准熬夜,熬夜挨打图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 二褂初级  219帖  2021/12/14 22:00:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/7 17:17:13 [显示全部帖子]

以下是引用阿燃在2023-5-7 16:57:45的发言:
吐槽一下

实在是烦人得很,搜索功能确实强大,每次都非要跟着,累不累啊?能不能不要像狗皮膏药一样啊?
服了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部