五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有30127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  1楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/3/19 23:19:34 [显示全部帖子]

走,一起混风云,争取不自杀

回到顶部
洛安
  2楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/1 22:10:54 [显示全部帖子]

以前还不理解这种淡然的心情,现在也是这样了

回到顶部
洛安
  3楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 13:28:31 [显示全部帖子]

又是忙碌的一 天,唉

回到顶部
洛安
  4楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 20:42:25 [显示全部帖子]

以下是引用初七在2023-4-8 15:02:28的发言:
4月8日   星期六

晴天。

高三没有周末,高三没有周末,高三没有周末,重要的事说三遍!

一早就奔赴学校改作业,中间啃了几个包子。然后乘天气还不热,晒了晒后脑勺,舒服。乱穿衣的季节,也不知道怎么穿衣服才能既不热又不冷,只好往多了穿,毕竟,穿多了可以脱啊,穿少了,那真的没辙了。

上班路上看到一对母子吵架,两个谁也不服谁,儿子骑着小电驴,母亲坐后座。一路从路的这头吵到那头,幸好路上车和行人都不多。

知道了,高三没有周末,好辛苦的高三同学,好辛苦的高三老师

回到顶部
洛安
  5楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 19:42:52 [显示全部帖子]

真羡慕你们有寒暑假的,也期待六月我能休个短假去附近山里住几天

回到顶部
洛安
  6楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 20:26:45 [显示全部帖子]

快落水是什么?

回到顶部
洛安
  7楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 19:02:13 [显示全部帖子]

五月吃草莓和樱桃啊!樱桃和枇杷要上线了

回到顶部
洛安
  8楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:03:37 [显示全部帖子]

大型狗狗,就感觉哈士奇好玩,太逗了,又蠢又萌又呆但还很威风

回到顶部
洛安
  9楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 12:49:31 [显示全部帖子]

到了吃枇杷的季节了么!只知道五月樱桃,樱桃和枇杷,想到流流了

回到顶部
洛安
  10楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 18:29:26 [显示全部帖子]

还有一周你就解放了,真能写啊

回到顶部
洛安
  11楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 18:34:35 [显示全部帖子]

幼儿园园长,节日快乐哦!

以后有空带小盆友继续玩哦

回到顶部
洛安
  12楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 13:18:22 [显示全部帖子]

要高考了啊!感觉家长比孩子还紧张

回到顶部
洛安
  13楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 13:19:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-4 11:41:30的发言:
爷爷下午要去下棋

又让我去当摆设!

可是,我还没午睡图片点击可在新窗口打开查看

我还不想画皮!

要不,我戴个眼镜,戴个帽子出门算了~~发型也没有的。直接让阿姨扎个丸子头,省事。

我好多眼镜都没戴过!可以戴出来浪啊~~~

(度数又高了。麻烦极了,估计现在都要200度了。)

200以下都不要带,带多了就不想去掉了,带着太麻烦了

回到顶部
洛安
  14楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 13:41:53 [显示全部帖子]

不紧张啊,想想马上就放假了好美

回到顶部
洛安
  15楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 13:32:36 [显示全部帖子]

放假了啊!解放了,可以好好玩了,好羡慕啊

回到顶部
总数 18 1 2 下一页