五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 倦忘书

共有2544人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/3 17:20:37 [显示全部帖子]

被名字吸引了

回到顶部
风漫衣
  2楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/7 22:39:36 [显示全部帖子]

以下是引用倦忘书在2022-7-7 22:02:54的发言:
今天下午又下雨了,瓢泼一样的大雨下了两个小时,然后转为小雨直至入夜。
今年入夏以来雨水连绵不绝,没享受几天艳阳高照的日子,山上的荔枝已经熟了,但今年还没开始大批采摘。
荔枝是不能多吃的,会上火,这不我这段嘴角都上火干裂了,然而还是忍不住嘴馋每天吃几颗。
闲的时候除了追剧看新闻和游戏,还有陪你一起聊聊天,天南地北风情事故都会有一些区别的,然而总能够说到一起去。

山上有荔枝哇,看来在南方。

回到顶部
风漫衣
  3楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 22:06:58 [显示全部帖子]

人生如果没有梦想,和咸鱼有什么区别呢。真好,这句。

回到顶部
风漫衣
  4楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:13:04 [显示全部帖子]

从极迷处识迷,则到处醒;将难放怀一放,则万境宽。又是极好的一句。

回到顶部
风漫衣
  5楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 23:37:22 [显示全部帖子]

以下是引用倦忘书在2022-7-11 21:30:59的发言:
五月风云游戏一轮接一轮,每轮筹备阶段还有早中晚的版杀,过一段时间群杀又开了,用热闹非凡来形容也毫不夸张了。
记得很早以前玩风云游戏也是这样的,一场接一场或者同一时间下几场,把时间挤得满满的,那时候还不同于现在,总是很认真的去进入每一场游戏,所以,后来某天,会在忽然之间感觉到累,然后慢慢慢慢放下吧。
节制这个词很有意思,竹子生长总是一节一节的,所以它才能表现得无比坚韧,制是制度和制约,这个词是告诉我们要对自己有所规则和要求。
凡事有度,自然能够让我们少许多的累,从而得到长久的快乐!这一次下了自由自在的八周年庆,想了又想,五月这届古龙群英会就不下了,虽然,题材是我喜欢的。

忘书也是风云的资深玩家了呢,对节制这个词的解释真的很有意思。

回到顶部
风漫衣
  6楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 23:08:26 [显示全部帖子]

忘书还会做衣,新衣服一定很漂亮吧

回到顶部
风漫衣
  7楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/18 23:17:09 [显示全部帖子]

以下是引用倦忘书在2022-7-18 22:20:11的发言:
前天刚想要去阳江玩一趟,就听那边人说那边疫情紧张,管控非常严格,要是疫情扩散,可能许多人都要隔离在当地,就立马打消了去的念头,这疫情,也不知什么时间才能过去。
近些年国家对环境保护是非常重视的,城市垃圾分类是一部分,许多地方停工停产整顿整理是一部分,河道污水处理还有城市管理是一部分,好像环境保护严格到了方方面面,比起上个十年,许多地方,的确是山清水秀了许多。
如果全地球人都共同团结抗疫该有多好呢,来一个全球核酸,做一个全球同时隔离清零,可惜,那都是梦中遥想的世界了。

现在的疫情还是有些地方有的,出行也是要小心的。

回到顶部
风漫衣
  8楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/22 23:21:06 [显示全部帖子]

人世间一切皆是修炼,在无可把我的时光里,珍惜当下是最好的。

回到顶部
风漫衣
  9楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/25 23:05:16 [显示全部帖子]

冷热也是一种能源就好了。不知道将来会不会冷热能源发电,取暖什么的。

回到顶部
风漫衣
  10楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 22:50:56 [显示全部帖子]

以下是引用修远在2022-9-5 16:27:27的发言:
时间悄无声息的来到了九月,广州的天气变化并不大,只是空气略微干燥了一些。
柿子已熟,嘉宝果也开始了新一轮的开花结果,满园爬满的南瓜藤收拾干净后,感觉格外干净和清爽。
也许是青花扇紫玫瑰的诱惑力,也许是大家都喜欢这种天南地北在日记里唠嗑的感觉,日记版是越发热闹了起来。
许多地方疫情频发,今天四川又地震了,在灾难面前,除了悲恸之外,就感觉,活着是真好。
让自己开心快乐的活着,好好享受生命里的每一天。也许呢,还需要一点智慧,一点勇气,一点勤劳,一点纯真,一点慈悲,一点良善,一点傻福……

疫情的确又严重了,希望快点平静。结句真好。

回到顶部
风漫衣
  11楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 23:36:28 [显示全部帖子]

节日快乐,诸事吉祥!

回到顶部
风漫衣
  12楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/20 22:32:14 [显示全部帖子]

欢迎常常回来写日记。等有时间翻看的时候也很有趣。

回到顶部
风漫衣
  13楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 21:59:15 [显示全部帖子]

能回家了真好,节日快乐!

回到顶部
风漫衣
  14楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/27 19:05:07 [显示全部帖子]

晃一圈,十月快乐。

回到顶部