五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有10681人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翰林小妖
  1楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/8/28 21:27:09 [显示全部帖子]

我吃什么都是一时热血那种的,薏米这类要经常吃才行,我坚持不住。。。
好想去做瑜珈啊,可是怕疼,特别的怕疼

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
翰林小妖
  2楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/6 22:20:46 [显示全部帖子]

要不提倡吃粗纤维食物呢
现在的女生,大概一辈子都在减肥或者想要减肥的路上,那天一个刚过百的女孩儿愁眉苦脸地说要减肥,大家说她又不肥,她说她都过百了。
过百就肥么?那我真要想想减肥的事了。图片点击可在新窗口打开查看

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
翰林小妖
  3楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 22:05:13 [显示全部帖子]

以下是引用柳余恨在2022-9-7 13:21:26的发言:

哈哈,最近有个新闻,说一个女子搬超重行李箱上电扶手梯,然后行李箱失重撞到下面的行人。再后来这个女子说:没有人提醒她不可以这么干,电扶手梯管理有缺失。

我看有个人分析这个新闻说,现在很多女生(此处有性别歧视,我觉得不分男女,有很多人都这样),对于重量,高度,速度,力量,方向,和空间感,完全没有任何结合实际的认知。

这类人基本不知道:年薪过百万,180cm高, 体重不过百,年龄大小等等的真实存在是怎么一回事,全凭脱离事实的感觉和想象哇。

有个女孩子,174CM,这个头高吧,体重也不过百,虽然她自己觉得很好,可是我看着就挺难受的,太瘦了,如果上镜头的话可能是好看的,可是平常看着就跟一骨头架子似的。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
翰林小妖
  4楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 22:08:07 [显示全部帖子]

我觉得我就有轻微的焦虑症状,比如说要出门前一夜肯定会辗转反侧,再比如说遇到什么事时就总是惦记着结果
处于这种状态时也没什么好办法,尽力安慰自己吧,或者做点什么分散一下注意力,过去了就好了。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
翰林小妖
  5楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 21:54:35 [显示全部帖子]

其实时间就能解决很多问题
许多事过去之后再想,当初也不过如此

爱爱中秋快乐。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部