五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有9131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉袍袖舞
  1楼 四褂初级  990帖  2010/1/4 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-5 届 爱 如是我颠 如是我狂 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列03生 戏曲系列02生 萌萌 太极两仪八卦章 戏曲系列04生 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云拈花纪念品 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/11/2 15:58:22 [显示全部帖子]

搞了两天小章子越搞越难搞的样子了!明年再搞了,先存着再
你日记小章子要补的我去补,我又换了,打算把化妆盒也留起来
今年双11某宝某东都没买东西,在一个朋友助农带货品牌下单了四包五常大米,二包给我妈二包给我弟媳妇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉袍袖舞
  2楼 四褂初级  990帖  2010/1/4 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-5 届 爱 如是我颠 如是我狂 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列03生 戏曲系列02生 萌萌 太极两仪八卦章 戏曲系列04生 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云拈花纪念品 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/11/2 16:06:56 [显示全部帖子]

以下是引用顾小爱在2022-11-2 10:37:46的发言:
11月2日,星期三
我讨厌漫天飞絮的梧桐毛毛,到处都是。
一早上又开了好久的车,没有去游泳,索性这次有进展,有收获,不枉跑一趟。
但素我迟到了,早上拐了个弯买咖啡去了。
曾经我闺蜜天天早上都要喝咖啡,我们互相不解对方。一个天天没咖啡就失了魂,一个不喝咖啡不也挺好的嘛。
如今我也天天喝咖啡了,特别是早上游泳的时候,一杯咖啡加上游泳,简直太搭配了。
昨天早上也没游泳,下班后在对面的游泳馆游了半小时。公司对面有奥林匹克标准的100米池,游出了最好成绩,好累啊。
今天没法游泳,下午送partner飞机,又得去看脊骨神经科医生。
坚持运动是个特别奢侈的事情,每天都要空出来时间,还得记住更换衣物和装备都带齐了。
人的本性是喜欢容易不喜欢困难,喜欢简单不喜欢复杂的,又有很多冲突的利益需要做出选择,选择是耗大脑内存的(有一说是耗意志力)。所以要培养出简单容易的习惯,来避免大脑消耗。

说到人的本性,我就想到以前的“苦行僧”,发觉有时候“反人性”的选择也可以让大脑避免消耗

但是又得想到 选择是一种原始的消耗,而不选择是不是避免消耗的消耗,噗哈哈。。别想了,休息。。

回到顶部