五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有9049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
折柳噙香
  1楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 庭前月色 凡 落 白若兰之抱琴 孤标傲世 米 莎 琴瑟未央 山有木兮 青青子衿 寒光照铁衣 顾乱爱 七 水小七 濯缨 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 醉忆红尘 嫣然一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/10 20:37:41 [显示全部帖子]

这个头像我有印象啊,和我额印满搭的。我记得以前你找过一张红衣服的图片给我做衣服,做好了穿过,后来数据分离,衣 服没了,图片也找不到了。
视频没看,不过问题我想了一下,答的出来。

回到顶部
折柳噙香
  2楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 庭前月色 凡 落 白若兰之抱琴 孤标傲世 米 莎 琴瑟未央 山有木兮 青青子衿 寒光照铁衣 顾乱爱 七 水小七 濯缨 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 醉忆红尘 嫣然一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/14 21:14:42 [显示全部帖子]

嘿嘿

回到顶部
折柳噙香
  3楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/6 10:06:12 [显示全部帖子]

抱抱啊

谁也不会回到童年的

路西法效应 这本书 讲情境力量和角色权力对人行为的影响 妈妈们或者说某些人对某些不可思议的行为有他们认为合理的解释 比如忠于工作啦 完成自己代表的正义使命啦 角色扮演啦 这些情境力量使他们如天使一样对他人做出不可思议的甚至迫害的事~打字不方便 你可以找书来看~人性的弱点超乎想象 唯有多冷静冷静~

回到顶部
折柳噙香
  4楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 10:18:13 [显示全部帖子]

哈哈哈,衣服穿反为什么没想是不是老年痴呆前奏呢?
我上次还穿反过外衫,抵冷气的那种外衫,全程没人和我说啊,到酒店才发现。。。。我一点不尴尬,就觉得是大脑萎缩了

回到顶部
折柳噙香
  5楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 10:28:40 [显示全部帖子]

以下是引用柳余恨在2022-11-9 10:13:40的发言:
11月9日 星期三
早上去做超音波,穿了件新T,Paul & Joe和优衣库联名的猫咪印花,被小哥哥夸好看。
然后我发现,我穿反了,啊啊啊,猫咪是背面。
糗.........
这年头,大家说话都很礼貌,他到底是在夸好看,还是在提示我穿反了呢?
察言观色,听话听音这一样能力,我永远是垫底的。
上个星期就被伤到了,他和我说,很多时候我都误解他了,问我怎么只能理解表面第一层意思,而不结合人的态度,语气,表情,和动作来理解下面的七八九层意思呢?他实在忍不住了,只能直白的和我沟通了。
我心里——乱码,雪花屏,宕机。我咋就理解不了草蛇灰线,伏脉千里的意义,动机,和运行机制呢?直白简单坦诚地沟通交流不好么?
后来我再想想扑朔迷离/似是而非/委婉曲折的美,大约近似于黑白灰之外的五彩斑斓的美。
直白简单很无趣,五彩斑斓才有意境美。
书架上不乏有些语言的艺术的书籍,但这个能力,在实践中锻炼才能成长,看书来理解抽象逻辑是不足够的。
在我的价值排序上,这个能力不是我的认定的高排序。只是我的稀缺总会让自己大脑误以为——高价值以及想要获得。这是一种错觉,容易混乱自己的认知。

我觉得不是草蛇灰线伏脉千里,没那么夸张,只是不重要的事情不需要过份渲染,发言的人就简单说几句,然后听者有心就猜七八九层了。。啊这,我不是说你们图片点击可在新窗口打开查看我是说我也遇到过

回到顶部
折柳噙香
  6楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/9 10:29:09 [显示全部帖子]

以下是引用柳余恨在2022-11-9 10:18:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
这个是反面图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部